撼動天堂

查看: 875|回復: 7

關於攻城獎勵的疑問

請問目前的攻城獎勵是多少?
是不是太少?
我們伺服器王者-賽尼斯常有一個現象
就是有些打架盟都不去打城
攻城時間就在外圍抓守城盟落單的人去殺
他們說他們不是城堡迷不要城堡
可別伺服器也是照樣在打攻城戰啊
難道打攻城戰的都是笨蛋嗎?什麼是城堡迷?
記得以前玩正服的時候
城堡有稅收又是榮耀的象徵大家都會去爭取
為什麼現在會有人不想要?
是因為獎勵不夠嗎?
一個盟 人這麼多 獎勵那樣 會很吸引人嗎 = =

城堡 = 盟屋  只是多個++師

現在可以雙開 多創個法師來++就好了 有差那個NPC嗎...

而且 同樣加加師  奇岩 的好像還比較好!?
slk895623 該用戶已被刪除
k124787071 發表於 2013-12-22 23:21
一個盟 人這麼多 獎勵那樣 會很吸引人嗎 = =

城堡 = 盟屋  只是多個++師

所以現在獎勵是怎樣?我只記得亞丁是道具
記得之前有獎勵的文章
忘記在哪裡了
希望Gm 能開放別的城堡 來玩 ~~
獎勵的確不多~ 但對打架盟而言要靠獎勵來長大,早就被打死了~ 打架盟台幣早花了一堆~ 還會在乎這些獎勵嗎?  打架盟不守城?! 應該說是攻城方的打架盟不去攻城吧? 你看不出來為什麼嗎?! 因為他們知道他們打不下來~ 合併這麼久只有一次摸到皇冠~ 隔一個禮拜後~ 攻城時間才開始不到半小時~ 馬上被鬥陣拿回去~ 一直到現在四大聯盟(已分裂)沒再摸過城堡~ 說打架盟不想要城堡那是騙人的! 城堡迷只是他們安慰自己的說法! 抓守成盟落單的人殺? 你看不出來就是因為他們連塔都打不到嗎? 就算進去塔附近,不是飛就是被殺,偶爾可以拼死抓幾隻而已~最後一樣飛光光~ 所以不是他們不攻城~ 是實力有落差! 根本打不下城堡。所以結論是,獎勵暫時不需要增加! 別的伺服器都在打~ 只有王者不打~ 是王者攻城盟的問題!
0936781308 發表於 2013-12-25 11:02
獎勵的確不多~ 但對打架盟而言要靠獎勵來長大,早就被打死了~ 打架盟台幣早花了一堆~ 還會在乎這些獎勵嗎?  ...

補充一點~ 亞丁劍滿等後有 額外攻擊+4和命中+4的功能,這種頂級的輔助裝備(還不占其他輔助裝備的格子),不夠吸引人嗎?!
不打城不是獎勵多寡的問題喔
應該是攻城方沒有信心或者覺得自己一定打不下來所以選擇不打
雖然不打但為了讓面子掛的住只好找理由說不想打
否則一般有城堡都挺威風的
不管哪個伺服器應該都一樣
相信我
有天他們人多了或是你們戰力弱了
他們就會換個理由去攻城了唷