撼動天堂

查看: 1590|回復: 10

各大服第1位~~10分鐘裡面噴2次守護的臭嘴王!!

上線沒多久就看這隻破嘴妖噴2次守護,真開心.......
歡迎各大服挑戰  10分鐘裡面噴2次守護的10轉妖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
胖子宣言 好下幹喔  垃圾妖精 只會嘴炮小
我不董妳貼這圖意思?妳想炮肥仔借車就直接說好嘛 何必這樣暗示呢
a790704 發表於 2013-12-20 21:55
我不董妳貼這圖意思?妳想炮肥仔借車就直接說好嘛 何必這樣暗示呢

圖那麼明顯 標題那麼清楚 你還能裝不懂 (請問 這圖跟標題 跟借車有關嘛??)
臭嘴宣言 你好好笑唷
asd520520 發表於 2013-12-21 02:00
圖那麼明顯 標題那麼清楚 你還能裝不懂 (請問 這圖跟標題 跟借車有關嘛??)

就是不董他用意才問阿= =?不就很明顯他想砲肥仔嗎?幹麻要這樣用暗示的
a790704 發表於 2013-12-22 19:57
就是不董他用意才問阿= =?不就很明顯他想砲肥仔嗎?幹麻要這樣用暗示的

其實 我比較不懂你的用意 當然是在砲他阿 但是...圖跟標題 跟他借車有關嗎??
還是...你在暗示他借車??
蛤???我以為妳在暗示他 跟網友借車,跟自己盟的女生盟友去見面耶。
見完面 ,隔天那女生盟友就退盟了。就在也沒捨上線。
肥仔宣言 第一次見面就被打槍到那麼徹底,還給人造成這麼大的壓力
我的好麻吉 一服 流氓ㄚ麥麥  雖然吵架了 但是我對他的印象很深

就是 他剛拿到守護的"三分鐘" 就噴給"敵盟"了 欸 "真是下幹死了".... 我的臉都不知該往哪邊擺

之前一直笑人家 噴守護  但是人家是被圍毆死的 起碼稱很久

但你卻...幹  真是下幹死了  不是被圍死  是拿了守護 就像吃了興奮劑 打幻術 被噴死

真的是下幹死了 丟死我們龍騎的臉  我知道我們的流氓ㄚ麥麥 很下幹 他也知道

所以他去"買更名捲改名字了"  希望有對他新的認知 謝謝  

咖小漫步 敢嘴不敢打