撼動天堂

查看: 2464|回復: 27

最近發生的事情...

我遇上了白目團
被撿走一次守護
今天又再被殺了一次
突然有點心灰意冷不太想玩ㄌ....

不管是哪一個大盟 香水 補刀 硬盟 悠然居 鬥陣 上帝 硬盟 戰盟 B盟
我不知道到哪個盟的分身 但是請問我們有過節ㄇ??
我承認我私底下跟某個盟的交情不錯
但是沒必要這樣ㄅ....
我也不想亂懷疑誰 但是有這種包場行為的人 屈指可數
反正我也不太想ㄌ

我潛水很久 我今天真ㄉ氣到ㄌ 也灰心ㄌ
不會玩就別玩 玩遊戲是來爽的 玩來生氣 請帳號砍一砍
那就不要玩阿,遊戲不就這樣?
想要強就是丟台幣阿
白目團?
有看過打架盟直接就是毫無理由地圍點殺人嗎?
這才真的是走投無路只能離開這伺服器
適者生存不適者淘汰...這就是現實
力妖別想太多

我玩到現在也沒打過架,也沒得罪過人

最近還不是每天都被殺個好幾次

反正就是遊戲而已,認真你就輸了
現在每個盟都有犧牲者..也分不清真假
還是說真的是一個全新的集團?
每天幾乎櫻花楓葉圍點  只要你一飛  就會出現你閃亮亮的大名了
有比比這樣 白慕團嗎?  
吃土的時候   想想小時候玩耍的時候就好了咩  遊戲而已  

剛上面說滴                認真..你就真的輸到       土        土              土
乳小的遊戲而已 免太認真啦~鬧鬧就好  
乳小的遊戲而已 免太認真啦~鬧鬧就好  

白目團 是見人就打 至於是那個打架盟的分身 還不確定!!

只能說遇到馬上飛 在公頻喊一下 就會有人幫打了  多放無所

練功累了 可以打他們來練技術

原來白幕團是硬蒙的
MAQQ 發表於 2013-12-19 16:29
原來白幕團是硬蒙的

怎麼說?我是聽說白天有發生白目團跟硬盟一起嗆香水
白目團跟悠盟一起打中立盟
onefromx 發表於 2013-12-19 18:39

那隻小護士 不是較白幕團揪人來  硬的就k死好幾隻中立的 而且白幕會打鬥陣那邊 又討厭香水那邊 還有誰
onefromx 發表於 2013-12-19 18:39

那隻小護士 不是較白幕團揪人來  硬的就k死好幾隻中立的 而且白幕會打鬥陣那邊 又討厭香水那邊 還有誰

嗆辣小護士?  發表於 2013-12-20 00:37
最好你是力妖 該用戶已被刪除
你太認真了.....大哥
經過大家ㄉ安慰 我好多ㄌ 也會繼續玩ω 雖然社會的正義跟我的ㄉ安全有衝突 但是我還是要大概說 就是有人想打包場盟但是不敢 所以用這個名義ㄑ到處殺人 逼大家去包場ㄉ地方*_* 反抗ㄊ悶 雖然出發點是好ㄉ 但是這樣對ㄇ 也請大家不要在問我ㄌ 跟聖徒說ㄉ一樣 在賺就好ㄌ 最後祝大家新年快樂!!
最後的力妖 發表於 2014-1-1 18:08
經過大家ㄉ安慰 我好多ㄌ 也會繼續玩ω 雖然社會的正義跟我的ㄉ安全有衝突 但是我還是要大概說 就是有人想 ...

版主說白目團想打包場盟(香水)但是不敢?
假借這名義要讓中立盟去包場地方?
那跟香水敵對就是 鬥陣 上帝 戰盟 硬盟

硬盟應該沒那麼無聊  戰盟上帝應該還不夠能力
答案呼之欲出了

自以為柯南.....
問問老太爺在櫻花看到白目團跟著誰一起開揍就知道了