撼動天堂

查看: 1781|回復: 16

【因為這樣才流失玩家】幫忙推

掛機一堆 打龍包龍賣東西賺台幣價錢越來越差就說本福跟別服無法比
有城盟 包龍 不給玩家打越來越壯大賣台幣賺錢那麼花錢買的不就都笨蛋
可以考慮把龍之鑰匙的龍區改成安區類似目前改版後吉爾塔斯的點一樣

這樣才不會一黨獨大 可以平均玩家打到寶的機會  舊龍不改可以接受

認真想過吧撼動團隊 !!

有城盟包龍..無城盟包龍島
其他人只能包尿布哭哭..都給他們玩就好了
呵呵 不開心 台幣花多一點ㄚ
不會練隻新角色 專盟打龍用喔
他們只要有人贊助就好了 其餘的都不管
魔法相消術 改的乾那賽
現在幻術除了練功 打架已經不行了.....被狂消 疼痛放不出來 要怎打.....
要改都沒想過有沒有玩家抱怨
或是實際上去測試.......說穿了 覽了 若真的不行 在選擇離開吧
現在已經是變成  無聊 練一下吧 根本不會想說 要把200%龍保練完的動力

法師還好,妖精的魔消最多放四次,最少放一次,一定會中,有點扯  發表於 2013-12-16 12:00
他應該是抱怨說相消改太準~不過這樣妖精也算得利  發表於 2013-12-16 02:52
法師改怎樣??  發表於 2013-12-15 23:36
可能法師悶太久要補償一下  發表於 2013-12-15 23:22
法師就開心啦  發表於 2013-12-15 22:25
練強一點再來PO文吧

對了,你尿布該換了

你沒多強不是嗎= = 看你之前也常抱怨  發表於 2013-12-16 09:07
正服是一更新,許多新地圖都能練
私服是一更新,問題一大堆加上新地圖怪物遠不及私服的地圖的經驗和寶物

在同樣的地圖不斷的重覆狩獵,換成誰都會麻痺
在私服更新只是體驗新BOSS,但正服就不同了
想想當初天堂新出遺忘之島、傲慢之塔時感受吧,私服就只能是私服
龍島不能練 哭哭   香水歡迎你們!!!
城盟有包龍?有這種事?我怎常跟我盟友(中立)打龍?
城盟有包龍?有這種事?我怎常跟我盟友(中立)打龍?
開這麼多個伺服器 結果大部分都合併了.....
冰火 至少會開放 玩家移民...想當初 一幅破千人 開放移民....
結果 現在 線上人數 若沒有開放雙開 你的真正活人聖多少阿
想想吧....玩家說 就改 玩家說就改 根本沒辦法去衡量職業的平衡點...
幻術 普工不痛 狂被消 疼痛放不出來.....蕭湘態好重 幻術gg了 龍奇也是...沒屠宰者 要怎完..
法師..妖精鏡反射 妖精打不動....
奇是 衝暈 太多秒...三隻暈奇 個暈一下 gg了....
這不就是完加說了就改的情況嗎,,,只想著要人贊助
但同時 你要去想 完加的感受.....
1服 合併 再看看 在考慮 結論 沒有 結過宙斯跟王者先合併
香蕭太好重 會在跟工程師討論 結果....沒測試得數據....
活動 開的甘納賽  既然開活動 就是要人 感覺 活動是去味的....
打保加倍====>感覺比平常更難打
寶箱收集=====>難打得要命
免費轉莊=====>也是要贊助 才能轉武器.....
程寶++師=======>比 村莊的魔法師還爛 還要收一百萬....
就好比之前的 萬聖節 漢 漢棟生日蛋糕吧.......大多都天寶........打重一開始想送天寶
那就別出這活動了

始終 還是希望和動 好在更好 但是 表現讓人失望
就連老手一值發抱怨文 不解決 怎會有新人
請報員,是阿 ,沒辦法  我忙著拍片,

你呢??忙著看片嗎