光彩 發表於 2013-12-12 22:41:28

在想什麼呢 撼動團隊們

你之前把力戒鎖起來現在又開放?莊孝維喔?
別說哥花不起10萬多都騎士我都花不差那一科力戒 盔甲
但是.. 哥真的看不下去..你們該改的不改
每次打保加倍 混頭產量大增?哪招?抗暈+9你當作是+0喔?大出無所謂?渾沌軟到哭爸 黃金裝新手都能單吃 一頂4萬~5萬跌到剩2萬?
職業的蛻變?騎士真的蛻變了..你能幫幻術保留疼痛 卻不能幫騎士保留尖刺?
你知道騎士被圍毆是等死嗎?知道騎士被打有多痛嗎?能暈?你抗暈裝又多增加?請問 真的要逼騎士走上絕路嗎?
蔚藍盔甲 力戒的開放你知道對騎士有多吃虧嗎?
你知道要討好其他職業 你當作騎士玩家是笨蛋嗎?

玩了兩三年 冰火到撼動 我除了心灰意冷 實在也不知道該怎麼說 蛻變後的冰火 也就是現在的撼動..

akira0120 發表於 2013-12-12 22:47:17

你說成這樣 你自己去開私服完就好了阿各職業有好壞

王者-監察官 發表於 2013-12-12 23:06:59

花的起 就別靠北
心灰意冷 怎不快點滾? 現在私服很多 不用那麼委屈

王者-監察官 發表於 2013-12-12 23:34:22

我已經是滿血 4生命玩家了你有意見?
我眼合下去 不能轉賣都沒再說了
撼動如果真的不合你意 幹麻委屈自己 ? 早點離開

睡眠不足 發表於 2013-12-13 06:00:36

睡眠不足 發表於 2013-12-13 06:01:56

王者-監察官 發表於 2013-12-13 07:39:29

玩不強花不起 別玩了快滾吧咖小
你以為 你抱怨 撼動會給你溫暖為你改?你白痴了嗎
你現在是 撼動VIP你花很多了? 孩子 錢存下來 做些有意義的事
別在白癡下去了

王者八神 發表於 2013-12-13 10:58:06

可憐的孩子,睡眠不足就該好好睡覺....
頁: [1]
查看完整版本: 在想什麼呢 撼動團隊們