YGYG12 發表於 2013-12-11 00:15:33

gm請重視幻術好嗎

幻術真的改的好破 幻術沒疼痛根本是廢物 偏偏一大堆職業都可以克制幻術放疼痛
再加上沉默之劍現在幻術真的只能真正的當@花瓶@了

qaz987 發表於 2013-12-11 00:20:21

被封印 可以用暈的你他媽有錢喝龍水 沒錢點武器?少在這邊靠北一大堆 腦瘸

111021 發表於 2013-12-11 00:35:45

等到比法師爛的時候 再來哭

.....好嗎

hc000006 發表於 2013-12-11 00:42:28

開放換職業好嗎 幻術破 白痴

王者-監察官 發表於 2013-12-11 00:56:50

封印境地放下去 幻術也是個屁

thechrisman 發表於 2013-12-11 09:15:54

封印禁地 一樣可以暈

妳他媽自障
玩個遊戲也沒帶腦
低能

gn00010355 發表於 2013-12-11 10:19:15

幻術暈人效果比騎士差很多是正常的

ki21 發表於 2013-12-11 10:25:48

追求真相 發表於 2013-12-11 09:35
幻術點刀沒實值意義+1
幻術暈人效果騎士比騎士還不如(有抗暈)+1
幻術疼痛效果優,但少了化身傷害+20%, ...
幻術點刀沒實值意義+1
所以才會說幻術最省錢,不用點刀就已經單挑無敵於天下
幻術暈人效果騎士比騎士還不如(有抗暈)+1
幻術暈人雖然沒騎士時效長,但CD超短,
而且拿奇古獸的狀態下暈擊不會有揮刀落空問題(但不表示命中一定暈),
不像騎士如果對方防禦高些,等級高些,開魔眼,
自己還要努力來稱高攻擊成功來避免暈擊落空
詳細測試資料
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00842&sn=4636094
(當對手防禦(AC)稱高時,騎士暈擊明顯命中低了不少)
另外,你覺得幻術如果暈人完全強過騎士,那玩騎士的是不是都要去吃屎了?
幻術疼痛效果優,但少了化身傷害+20%,威力不比當年勇+1
就算少了化身傷害+20% 但是奇古獸傷害公式更改,還可破魔屏,可忽視防禦忽視魔眼,
如果說改掉奇古獸這能百分百命中的武器,恢復到冰火時期的設計狀態,
也就是人人都選幻術杖的情況給你化身改回20%,你願不願意?
目前打架:騎士衝暈,妖精封禁相消魔封刀,黑妖破盔,龍騎紅球定人魔封刀,法師相消集緩魔封藥霜集傳
冷門:王族王傳
關起來:幻術:無用武之地
只問你一句,光全時空血32767拿9額外+7奇古獸幻術有哪個職業怎樣的配備可以單挑打的贏?

520weilun 發表於 2013-12-11 11:47:10

幻術能暈到的機率太低 CD短也沒用

ki21 發表於 2013-12-11 14:50:17

追求真相 發表於 2013-12-11 12:53
1.幻術單挑無敵那是因為疼痛的關係,就跟騎士開反屏一樣。
什麼時代了誰會笨到找幻術pk呢。+1
2.你也知 ...

你說幻術不能團戰? 你認真的還是來搞笑的?
不知道幻術可互相組隊幫忙彈的BUG嗎?
還是你所謂的團戰是1隻幻術打4-5隻其他職業?
是的話,
又有哪個職業可以1隻去打4-5隻其他職業的?

幻術的問題也懶的吵了,
自己去翻舊文吧

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137780&extra=page%3D1&page=1

KEED 發表於 2013-12-11 15:30:13

好吧
如果你是在2服我給你1把沉默之劍
你能靠沉默之劍砍贏天井下 我就信幻術很慘
別問我說為何指明他 因為他比較好找 人如果有在會自己喊不死鳥
如果不在2服
就看其它服要不要提共沉默之劍 指名對象

KEED 發表於 2013-12-11 15:46:14

追求真相 發表於 2013-12-11 15:38
你的感受我可以體會,但你的狀況跟單p有何不同?
我如果在2服你願意給我一把沉默劍,而我拿這把劍去打他 ...

我比較想問幻術真的被沉默之劍吃的死死的?
就算有沉劍 誰又真的會拿沉劍去砍幻術
砍法師我還信 幻術就不太可能
沉劍的1/75魔法法動機率 幻術壓1萬5血 一次疼痛最多彈9000
就算有血32767的龍騎去砍 請問最後會是誰飛?

KEED 發表於 2013-12-11 15:56:20

追求真相 發表於 2013-12-11 15:50
當然是龍騎!!

那結果就算有沉劍也不可能把幻術吃的死死的
反而是拿沉劍去打幻術是玩命
比較起來拿沉劍玩命程度比幻術壓血還大

KEED 發表於 2013-12-11 22:17:08

追求真相 發表於 2013-12-11 18:39
你所要表達的應該是單獨個人對個人…
個人對個人俗稱單p,在這情況下幻術怎可能無敵,其他職業不談單 ...
化身.骷毀.幻想
還有最新的恐慌
這些團隊PK都有用
其中幻想在團隊PK致死率很

gn00010355 發表於 2013-12-11 22:25:04

其他職業不談單就法師就吃死他了

魔屏無敵(對法師)

gn00010355 發表於 2013-12-12 01:01:15

gn00010355 發表於 2013-12-11 22:25
魔屏無敵

補充
對付法師
魔屏無敵
雖然相消不能擋
問題是消完之後一樣魔屏可以擋相消以外的東西
而相消命中率並不算高

ki21 發表於 2013-12-12 03:28:03

追求真相 發表於 2013-12-11 15:30
還有……我沒表示幻術不能團戰,只是無力!!
對放如你所說都出幻術來幫忙談,你還會打嗎?
目前我到沒 ...

我所講的就是現在的情形,
以前幻術普公不痛,只要你不打幻術就沒事,
現在呢? 現在幻術打你你能站著不動讓他打?
還有
上面所發的文章連結是11月29號的你說老舊?
我真不知道你該去看眼科 還是腦科 還是精神科了...

上面KEED版主說提供二服的沉默之劍
我提供一服的沉默之劍並且命中9階
麻煩你拿這把去對砍"豐滿上半身"
為什麼選他?
因為他天天在公頻找人PK喊嗆不放疼痛也行

ISO9527 發表於 2013-12-16 21:30:28

幻術不重

那法師騎士不就去自殺

俗辣的領域 發表於 2013-12-16 23:41:51

KEED o 2013-12-11 15:30
na
pGAOb2AA1IqC
AaIqCU NHNG

幻術不強好嗎……我龍騎都可以打爆幻術了

俗辣的領域 發表於 2013-12-16 23:53:56

ki21 發表於 2013-12-12 03:28
我所講的就是現在的情形,
以前幻術普公不痛,只要你不打幻術就沒事,
現在呢? 現在幻術打你你能站著不 ...
以前幻術打人不痛是沒現在出一堆加攻擊力的好嗎!
出魔眼又出九皆龍耀
近戰石頭
額外劍
出一堆加攻擊力的
在廢的都會打人痛了
妳是白痴嗎?
其他職業呢?出這麼多這種東西,原本打人就很痛的職業變打人更痛
那這些職業不就不合理了?
豐滿上半身? 妳一定是被他打爆了才在靠背他
他有常在公平找pk妳該看眼科了吧?……
常找pk的是深海章魚吧?妳是多久沒看公平了。
頁: [1] 2
查看完整版本: gm請重視幻術好嗎