sephiroth 發表於 2013-12-8 21:01:20

技術GM~3.80改版問題與建議(玩家也請討論發言)(END)

撼動天堂【3.80C吉爾塔斯】獨家改版內容詳解
  看完個人建議如下:
1.吉爾塔斯魔杖(雙手)
能力不錯但是不能吸魔,如果有吸魔才有價值,建議改成可以吸魔,不然用處不大

現在法師蠻弱勢的,想請問如果~聖晶魔杖~冰杖~巴杖~還有上述提的那把,能否再增加吸魔能力像瑪那一樣,可以小小提昇法師功用,雖然有點牽強不過請評估看看...= ="(我想應該是不可能)

2.拉斯塔巴德製作武器秘笈 可用來製作以下物品 聖晶魔杖 材料表
吉爾塔斯之劍(雙手) <<<撼動有修改能力想請問一下,下列表中的物品能力是否可以一起評估修改能力

真•冥皇執行劍 <<<這把沒改?
風刃短劍 <<<改過了
紅影雙刀 <<<改過了
獸王鋼爪 <<<輸紅影雙刀輸很多
聖晶魔杖 <<<改過了

再來是建議修改材料表內容簡易化一點,不然我想根本沒有玩家想去做那個,光是黑色米索莉金屬板就要10個花的成本比時空武器還要多...= =",我想沒人會去做上述這幾把武器,如果材料無法簡化能力也不用調整了,因為就算調了也做不出來...

3.火神煉化道具製作材料對照(以下製作全部為機率性成功)
蔚藍盔甲
底比斯阿努比斯戒指
底比斯賀洛斯戒指

我想大家應該會做這三個為主,請問是火神契約.火神結晶,這二個同時都有才能製作嗎?

KEED 發表於 2013-12-8 22:01:52

我有建議增加這個
但回覆我說以後再考慮
風刃短劍.聖晶魔杖算是看的到 吃不到
看過風刃短劍.紅影雙刀的材料費用 不如去買台武
20張火之契約=1萬讚
考慮可以跟玩家買也不會差距多少
聖晶魔杖最慘
開也開不到 製作方式也只有一個方式
而且比較成本也是最虧錢的

撼動客服 發表於 2013-12-8 22:10:25

第一點這個可以等更新完再看一下
這個要改比較簡單   目前已經基本上改完了
等更新后再進行更改

第二點也是可以考慮更改

第三點是 火神契約.火神結晶 同時有才可以製作的

deathscythex 發表於 2013-12-9 01:27:32

火神機率是多少應該公布一下吧!
看了一下大概只有戒指才會有人做吧
武器類全被時空打死
萬一機率跟正服一樣~傻子才會去做

moruko123 發表於 2013-12-11 15:41:19

小吉仗..攻擊力 還有+ㄉ魔宮 都比時空來ㄉ多 只差在不會吸魔如果要改 建議 時空仗能力也要進行修改 不然我買時空仗幹麻 可能花比時空仗還少錢就有一把比時空仗好ㄉ武器.. GM是把花錢買時空仗低玩家當白癡嗎?

sephiroth 發表於 2013-12-11 17:51:31

moruko123 發表於 2013-12-11 15:41
小吉仗..攻擊力 還有+ㄉ魔宮 都比時空來ㄉ多 只差在不會吸魔如果要改 建議 時空仗能力也要進行修改 不然 ...
1.小吉杖是雙手
2.安定值是 0
3.額外只有+12時空杖是+20
4.攻擊成功+20時空杖是+27
5.其他不用講了都輸時空杖,回魔也只有+15 時空杖是+30,他唯一只有魔攻+10贏而己好嗎...

整體性而言還是時空杖強!!

頁: [1]
查看完整版本: 技術GM~3.80改版問題與建議(玩家也請討論發言)(END)