as671021 發表於 2013-12-8 16:43:49

法師怎麼生存???

各位大大你們好小弟我昨日回鍋 小弟我之前的角色 是 93等 0轉 世紀裝備時空杖
我以前都是在櫻花那邊 託怪來燒 這樣練功 然後我昨天就一直去爬文 發現
法師的文章 都是負面的 到底法師這個職業 是好還是不好呢?

還是我直接花 5千讚幣換 妖精裝呢 同帳號理 有一隻火妖 82等 0轉 血模都洗好的

小弟我真的有爬文 但是 日期 都是 10 或 11月 的現在我真的不太懂

peace530530 發表於 2013-12-8 20:35:43

gn00010355 發表於 2013-12-8 20:09
副本一次要3000萬天幣?

版大你好:
問:還是一樣很難一直打...
答:找人一起組隊阿!!最好法師團~(最快25分就OK)
如果不同人物~很花時間的(大約40分)浪費時間!!
建議你要配合他們~不然法師不會跟你們組!!!

peace530530 發表於 2013-12-8 20:07:20

版大你好:
法師只剩、寫卷、聖戒功能
但是最快賺錢方法~就是要學地裂術及流星雨術~
如果有學的話~去哈汀副本就可以了~因為打日記和屬券~
也會打長者的斷掉的魔杖魔法攻擊+2也不錯用~
一直解副本換書~開到隱藏的魔族弓箭更棒啦~賣掉價錢高達1萬多~加油~別放棄~

easycts 發表於 2013-12-8 16:59:24

法師只剩,奶媽、寫卷、聖戒功能,換。

as671021 發表於 2013-12-8 17:09:19

easycts 發表於 2013-12-8 16:59
法師只剩,奶媽、寫卷、聖戒功能,換。

ㄜ ~~~ 那還真的跟 爬文結果一樣

嘴炮哥 發表於 2013-12-8 17:33:22

建議你 先繼續玩法師
因為法師賺錢其實是最快的
看你裝備其實還有的進步!!
不妨考慮先繼續玩法師 等全時空在玩火妖
免得轉一轉你會更後悔...:)

gn00010355 發表於 2013-12-8 17:34:34

一輩子都只練功不打架就沒問題

gn00010355 發表於 2013-12-8 20:09:05

peace530530 發表於 2013-12-8 20:07
版大你好:
法師只剩、寫卷、聖戒功能
但是最快賺錢方法~就是要學地裂術及流星雨術~

peace530530 發表於 2013-12-8 20:26:20

gn00010355 發表於 2013-12-8 20:09

版大你好:
是2000萬入場費用!!

【哈汀副本—隱藏的魔族武器介紹】
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117371&fromuid=86550

希望對你有幫助~謝謝你^^

gn00010355 發表於 2013-12-8 21:13:04

peace530530 發表於 2013-12-8 20:35
版大你好:
問:還是一樣很難一直打...
答:找人一起組隊阿!!最好法師團~(最快25分就OK)

新手很難一直瘋狂打副本賺錢
為什麼呢?
因為一次要2000萬天幣

peace530530 發表於 2013-12-8 21:20:06

gn00010355 發表於 2013-12-8 21:13
新手很難一直瘋狂打副本賺錢
為什麼呢?
因為一次要2000萬天幣

版大你好:
2000萬是沒錯ㄚ~只要你是隊長~(到休息區域)
你不用一直打怪~會直接到BOSS區~
因為等4人全過完才過去BOSS~
只要幫忙打怪就可以了~只放流星雨和地烈(對BOSS用)
加油~

jimmy12345 發表於 2013-12-9 00:11:16

直接花台幣碼帳號 比你在哪戀還好很多

sephiroth 發表於 2013-12-9 03:22:14

as671021 發表於 2013-12-8 17:09
ㄜ ~~~ 那還真的跟 爬文結果一樣

法師在這邊算是輔助系打架很辛苦的,賺錢~補血~帶寵物~攻守城~體回~補血~聖界~撐久一點是一流高手,打BOSS打寶吸寶不夠力會吸輸人,雖然光裂術有增加一倍威力(現在有機會吸贏了),所以現在用的人有比較多了,但是魔法施法間隔時間也比較長,要學會控制一下

遠看不如近看 發表於 2013-12-10 01:59:09

版大妳好 小弟我一年前 ( 當兵前也 法開始
我當時是兩台電腦 一之妖一之法妖卡魂體洗魔
法在楓葉戀工沒魔馬上吸魔這樣賺錢的
法賺到全時空智力滿 其實已經具有不錯的鬧人效果
尤其線再又有哈丁副本 我當時賺錢還是天天碰運氣阿
哈丁只要找到一起刷的隊友 每天無線刷
其實賺錢也是很快的
賺到之後 娃娃   龍盔輔助武器
用好其實法師也有站一席之地
打架更不用說
沒人想去打法師   (單挑 圍毆法師都能閃的過
單挑聖潔借 +高至幾乎死不了
圍毆就可以 絕屏閃人

鬧人關燈 壞物   消魔封    法師的神阿
只要有妖在法師幾乎永遠不愁魔力阿
法師好職業真的不要放棄

asssasss 發表於 2013-12-10 02:23:42

法師是很好玩的,二萬的血法師也打的死,法師重點比快,要打人,你要做一下工課,
頁: [1]
查看完整版本: 法師怎麼生存???