撼動天堂

查看: 897|回復: 11

真的看不懂

Gm你先把大家都在講的問題處理好可以嗎?戒指沒實裝沒特效,騎士反屏,法師問題,集傳強登,這些你沒改改版改在多都是枉然,底戒大家辛苦收集到結果又開放,那什麼東西以後都會開放了阿,那大家都慢慢等就好了,拜託清醒ㄧ下,不要在拿石頭砸自己的腳,史巴托也改,我覺得你這次最好想清楚,集傳強登是重點還是你的改版是重點,你這次改版已經夠爭議了,阿集傳強登我想也有人敲你說他是誰了,確定要虎攏他嗎?當初跟他說什麼,結果說的都沒做,ㄚ改ㄧ堆有的沒的。
中肯.....GM你不改集傳強登
你是在改什麼
之前有設定不正常斷線下會在線上停留三秒
不知道何時取消掉了
這次更新會再加上

集傳若要改就改沖暈狀態下無法傳送
這個還要研究一下

技術無法突破的話就把集傳鎖掉了~不要又因小失大  發表於 2013-12-9 20:09
寶傑說的有道理,戒指鎖就鎖了
你們為了賺錢~這樣欺負玩家的?
................還真的有寶傑= =
西屏呢西屏在那裡!
有華呢有華呢有華呢有華呢有華呢有華呢有華呢
撼動客服 發表於 2013-12-8 14:14
不知道何時取消掉了
這次更新會再加上

如果跟反頻一樣無法突破
就直接鎖集傳阿,連新服都這樣打架玩屁阿
雖然沒有發我通告 但是我還是要出來講話

依照我對撼動這單位的了解 常常弄巧成拙
我用我多年的經驗以及人脈判斷
他這個決定一定會砸痛自己的腳
為什麼呢?
絕版的戒子買到了結果又開放
有啥可信度呢~該改的不改

薪水不漲 公務員年終一直發
油電一直漲 你覺得這種景氣
你亂改還有人肯贊助

先別說這個 你聽過集傳這個名字嗎
新聞萬象 內幕追擊 歡迎收看關鍵時刻 我是劉寶傑
最近大家都在討論〔3.81更新後將開放戒指,並把史巴托收掉〕,
大家都非常好奇為什麼這個要討論
這麼多人開始關注這個議題?其中撼動為什麼會去開放戒指?
甚至 打架集傳快死掉被當成所謂的〔屍體〕撿走!!
而裡面有沒有什麼秘密?
好!我們今天也請到了五位來賓
第一位是 軍事專家張友驊 友驊你好
撼動客服 發表於 2013-12-8 14:14
不知道何時取消掉了
這次更新會再加上

直接把集傳 強登改掉了啦...冰火時期也沒有這兩個東西...你看看現在誰要喝龍水...一堆鑽石裝的騎士出來充場面~苗頭不對法師就傳走....這是要打什麼 花錢弄魔眼魔石的都白癡ㄛ...你看看龍水跌到根什麼一樣 以前沒集傳不懂現在開放集傳強登用意在哪?讓人省紅核?不用喝龍水?