撼動天堂

查看: 1281|回復: 13

玩個私服無架可打真無趣~

無架可打~
真無趣~
沒架打~沒對手~沒贊助沒對手~
贊助了還是沒對手~
何須贊助呢~

卡厄斯就那20~30隻~
圍那1~2隻再打~
就是如此~就這樣如此而已~
到底是誰比較強~
比較會打呢~

為什麼還不合併呢~
好奇~真好奇~好好奇~非常好奇~超級無敵好奇~
在ㄍㄧㄥ什麼呢~

GM你能告訴大家~眾多玩家~眾多老玩家的疑問嗎~

整天再尋對手~
(叮噹~唱的)
我~尋尋覓覓~尋尋覓覓~一個有"力"的對手~
這樣的~~~~~~要求~~~~~~算不算~~~~~~~~~太高~~~~~~~~~

PS:怕合併數據太大?????????
     不見得吧~不可能吧~多少人雙開~~~~~
     你知道多少人雙開嗎~~~~~
     拿掉雙開~~~~~~
     拿來的數據太大~~~~~
     疑惑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

怕數據大..其實可以使用分流方式..

用二台主機去承擔一各伺服器數據..
別說這方法是天馬行空 看正服就明白了..

只是不曉得是否有技術實質上低困難..
推~~~
沒合併  物價下跌 沒人打架  沒人贊助
最終走向倒閉
投票好了  民意是最重要的
贊助家的心聲還不夠多~
GM連鳥都不想鳥~
連給的回應也沒有~
她們認為 這不是問題~

別篇發個文~
GM就回應問題~
這篇不是文~不是重點嗎~
"撼動"連鳥都不想鳥~
給個回應也沒有~
都多久了~
就繼續開新服吧~
新服開1.2個月~沒人在合併~
她們覺得這樣比較好賺吧~
老玩家是什麼~算什麼~管妳們贊助多少~
只不過如此而已~
卡俄斯撐多久了 總該給玩家們交代了吧?  合併合併啦!

等文章沉了~
就沒事了~
事吧~
好像就是如此~
這不是依個可以重視的問題~
哀~
我又何須在撼動苦撐呢~

GM連個回應都不給~

我門來比看看~
到底是誰ㄍㄧㄥ的比較久~

柏休斯沒打架無聊到快瘋掉ㄌ
宙斯跟柏休斯的人真的有夠少  這兩個伺服器真的都快倒了........
鴨肉 該用戶已被刪除
取消雙開....不然 一堆 掛著血卷 一堆掛著擺商店 一堆掛著釣魚 一舉兩得....正服能這樣開嗎?
可以 因為用外掛 但是用外掛 除了掛機 不然就是財團 在當奸商而已...
且 私服 本身 主機就不如期來 大財團的主機了
正服 一年回收多少!? 一個伺服器用幾個主機在維持
在開放能雙開.....只是佔了你們的數據而已...
若不想用兩台主機 分流...那麼 請你們取消雙開 考慮合併吧
沒人的私服....打架永遠那幾個 欺負新手也那幾個
打了又打 新手都被打光了 那麼....你們要哪來的人贊助.....

且建議 龍副本 吉爾塔司副本 必須組隊前往  和正服設定一樣
一堆 老手 雖然他們已經花了很多....但是 他們包龍
有些人想打BOSS 但 因為入錯盟 兒一直被打出來.....
成長藥水....四龍器官!?只有包龍那些人有 所以真正的..只能拿屬性卷 萬能要去換

並且建議 角色魅力減少....頑皮龍攻擊減弱....
就連楓葉的怪....打了一下 兩秒怪就死了....
只要帶滿頑皮龍 友啥不可以..

頑皮龍的蛋.....新手想要買 就得贊助 ..
因為 蛋全部在老手那.....

是不是該平衡一下遊戲了!?
你們不覺的 保出太快 是為什麼!?
因為自從你們撼動接手後 開放了寵物
且 攜帶數量驚人 寵物強度 也很驚人
導致物價 一直下跌....

就算你們怎麼改 物品掉落律 永遠都 無法停止你們調保的速度
我帶滿頑皮龍 3秒打一隻怪....那麼 一平經驗水 大概可以打5~6百之怪ㄌ
平凡的玩家..的歎息聲 若聽不見..那麼 只會讓人數越來越少

CM~
3.81版的訊息~
一樣在論壇~你一樣在回應~
著個那麼重要的重點~
妳們撼動連瞄一眼都不屑是吧~
給個支持撼動的玩家依個答案也辦不到嗎~
我看全部加起來也才真正的活人也才400多吧?你還不合併??還是要再倒一波阿?
M856 該用戶已被刪除