a94203399 發表於 2013-12-6 20:18:34

GM~請看看

龍島 是否可以改為能順移?我盟新手在那想練功打寶 都會被老手弄死 又飛不了 每次進去都要花費
龍島 跟 天空 練摩 不都一樣是買票進場的嗎 那希望能是一樣的設定 能順移
天空的怪 血量是不是太多了....法師跟幻術 好像不怎麼好生存ㄟ
法師 幻術 普攻很低 技能cd又很久 這方面請思考是否哪方面可以做更改
幻術 疼痛怪物的算法 是否可以思考一下 幻術 談天空怪物 沒壓血疼痛跟普攻跟本沒用
幻術 血滿 壓剩10% 有的怪物還要談了7~8下 其他怪早就圍死幻術了
請思考一下

嘴炮哥 發表於 2013-12-6 22:13:19

法師跟幻術在天空難生存?
那我想請問哪一個職業又好生存了...???
幻術在天空最好打了 還在抱怨什麼?
還搭個法師....

a94203399 發表於 2013-12-6 22:46:40

嘴炮哥真的是嘴炮哥 這篇文 有無異議 不是妳我作主 是給GM看的

moruko123 發表於 2013-12-6 23:25:00

不是我要說 有些人 就是天生發文給人泡低.

幻術血滿 聖10% 也就是3276.7血除15

七八下 疼痛 壓不死一之天空怪? 說謊也打一下草稿..

還有那些職業 能在天空單練 幻術血滿 法師血高一點2萬左右就燒爽爽了

你要一萬出頭就去送死 活該怪誰?

龍倒..已經不知道有幾格天生欠人泡ㄉ發文了

要改早改龍倒改成順移 掛機會猖狂 到時右一堆人泡掛機問題 這樣事解決問題方式?

你一定說 要花讚幣何來掛機 20讚 換六小時 隨便也有4顆核晶 自己算一天能賺多少

別為自己私心想掛機 就編一堆故事來虎GM

遊戲練功區域不被捕刀 哪來贊助 哪來長久道路? 單純只是練功打保 那你跟玩單機版有捨二樣?勸你 天堂不適合你

去玩單機版吧 你想多強就多強 想怎樣練功就練功 都沒人會干涉..
用舊電腦排版很難看 希望貴樓主腦袋能看懂 ....

a94203399 發表於 2013-12-7 01:44:00

moruko123 發表於 2013-12-6 23:25
不是我要說 有些人 就是天生發文給人泡低.

幻術血滿 聖10% 也就是3276.7血除3 公式有錯請糾正

除3 ? 你確定你是玩 撼動天堂嗎哈哈哈 要我打草稿我看你要做功課才是真的
又或者你開借隻幻術還試試看 是我說的對 還是你說的對

moruko123 發表於 2013-12-7 03:40:45

筆誤 是除13 公式有錯請糾正 你確定你眼睛沒瞎? 已經修改成正確除15了
頁: [1]
查看完整版本: GM~請看看