superboy321 發表於 2013-12-5 14:46:56

可以在審慎測試各職業嘛??

練功方面:以一罐加倍水+公主來說
騎士10~12% 黑妖8~10% 龍騎8~10% 幻術8~10% 妖精8~10% 法師12~14%

就練功的部分各職業都差不多 也就是說打怪的隻數也差不多 相對得到寶物的機率也差不多。

攻城方面:
龍騎的2格距離在圍點或守城檔塔時,它的輔助火力在後面輸出 頭痛指數:4顆星

騎士的反屏跟沖暈往往是現在攻城讓人往生或飛回去的主要原因。 頭痛指數:5顆星

法師的多樣化法術牽制、輔助、在戰場上增加了大家的樂趣和困難度 頭痛指數:5顆星

幻術的催眠、疼痛、奇古獸的暈眩都能造成相當大的傷害、重點這職業穿撼動裝就很強了 頭痛指數:4.7顆星

黑妖高迴避、高命中、高輸出、打人圍點時、瞬間將人炸死 頭痛指數:4顆星

妖精真的挺可憐的,打人打不死,想幫忙牽制放法術也放不中 說撐撐不住、說打打不贏,實在不知道她要槓麻的。

想說的是..每個遊戲各職業都有優缺點,有的強在打怪、有的強在打鬥

各位都絕得妖精本質就不是打架攻城用,純粹較適合打寶練攻

那是不是應該在練攻打怪的部分做些調整??? 讓妖精打怪的速度快一點呢???

不然練攻部分都很平衡大家都差不多阿,為何攻城時就差這麼多???一 一....

gn00010355 發表於 2013-12-5 15:14:26

練功比較是在哪練?怎麼練?裝備等級能力?

攻城方面
幻術龍騎黑妖居然排在法師後面.....?
既然重點是想講妖精
就說建議讓妖精打怪的速度快一點就可以了

新手入門 發表於 2013-12-5 15:18:36

只想說一句"你真的會玩妖精嗎?"

superboy321 發表於 2013-12-5 15:45:09

那就維持現狀吧@@"
順便請大大跟我說一下怎樣使用妖精比較好@@"
感謝..........

dmkennyelva 發表於 2013-12-5 16:59:40

superboy321 發表於 2013-12-5 15:45
那就維持現狀吧@@"
順便請大大跟我說一下怎樣使用妖精比較好@@"
感謝..........

頑皮龍鎮+三重史 是所有職業練最快的!!!!

qax123456 發表於 2013-12-5 17:02:26

邀精練公最快ㄉ 妳去玩期是看看依樣1評家被鏈不到妖精ㄉㄧ半

80251 發表於 2013-12-5 18:05:50

怎又有 頭腦破洞的 發文?

不知道 有錢就最強嗎?

我有錢 王子卡99 32767 抗暈全套生命 9防禦都頂級的吃巧克力蛋糕

帶奶媽給你15個人打10分鐘也打不死

結論就是不管甚麼職業有錢就是最強 懂嗎

sephiroth 發表於 2013-12-6 05:01:48

1.卡LV99魔法才放的中~尤其是風之伽鎖~命中率差很多

弓妖對騎士:穩贏 <<<不用我講吧
火妖對騎士:不輸不贏~或者看個人實力,烈焰術反屏無效

妖精對法師:鏡反射+相消 不輸不贏 法師:聖結界+相消抗恆
妖精對黑妖:相消中~不會被砍死,能不能打贏看實力跟技術,他敢吃巧克力你就狂相消

火妖對龍騎:輸很大血量不夠多相消沒中就會被打死跟打飛,能力夠強有相消中勉強有機會

弓妖對龍騎:相消不用放~風伽精準放下去∼,他揮刀跟龜一樣(吃巧克力無效),你可以把他射到貼背,射到沒有魔力就可以飛了,或者換吸魔短劍(屬性三階+九攻擊)吸他魔力再跟他拚下去,如果魔力有個1.5萬連發射個20~30分鐘沒問題,基本上除非他不死心跟你再拚下去,不然光射個30分鐘也夠他受的了

弓妖對黑妖:同上~

妖精本身就不夠耐打~血量高一點~防禦附魔石+龍耀符石(沉穩清C),我不覺得妖精會玩輸人

如果你的前提是要打死人,騎士能打死人嗎?我不揮刀反屏無效,幻術也是一樣我不揮刀"疼痛"無效,法師更不用講了吧,比較能主動打死人就黑妖跟龍騎,但還是有剋他的職業~妖精跟法師阿

講的差不多了~如果覺得攻擊力夠了~就往防禦型發展~撐久一點~

你往另一個角度去想:
  妖精~弓劍雙用~魔法多樣化但是輸法師~攻擊力比法師強但是輸龍騎黑妖~綜合來講攻擊力在騎士之上沒錯吧,但是相反的防禦力沒有騎士強~

你要妖精攻擊力強,那請找攻擊型裝備,反之亦然~如果你要防禦力強,那請找防禦型裝備,如果又要攻擊力強又要防禦力強那就...贊幣丟猛一點就強了...QQ"

我個人是偏好防禦型~因為如果我選征戰之力(近戰用),那我拿弓的妖精就沒有辦法用這符石了,我就選通用型!!就算以後玩法師~玩騎士~都有用~

地魔眼~旗麟龍盔~沉穩清C~滿血~+2命中劍命中弓(妖精揮空很大),再來看要換什麼了~自己想吧

頁: [1]
查看完整版本: 可以在審慎測試各職業嘛??