撼動天堂

查看: 4475|回復: 33

各位玩家們一同來討論改版後 關於破壞盔甲的問題~ ps:gm會看!!

剛剛跟gm聊了一下  改版後可能會對破壞盔甲做更改  但是是好是壞不知道

我想我個人認為  之前破壞盔甲被改為 頭目不能施放~

但我覺得畢竟這個算是頂級的魔法  他應該有它的價值在  我想改版之後應該是不是要把他改回來呢??

現在每個伺服器  這個魔法都跌的慘cc   局部份的原因可能就是被限制的太多  大家可能會認為  如果改回來

那王都給黑妖吃就好了   但是...這就是玩黑妖玩家的福利對吧??   就像黑妖沒有磨平 要買捲的意思一樣~

各位撼動玩家們  你們的意思如何呢??
強烈建議破盔對BOSS無效 這只是少部份擁有破盔的自私玩家想要單吃部份BOSS的私心
真正的BOSS龍本來就應該一堆人去推 又是幾個自私鬼想要用破盔就可以幾個人就能包龍了
BOSS幾個人就能吃掉了 那請問他還叫BOSS嗎 如果要破盔對BOSS有效也可以啊
就把所有的BOSS強度再提高 自私鬼永遠是自私鬼 多找幾個盟友或朋友一起吃BOSS不行嗎?
一個破盔對BOSS的強度強 還是多幾個時空朋友一起打BOSS比較強?
說到底就是自私兩個字
建議破壞盔甲開放商店村npc購買 既然賣不掉就讓他普及化
      人  人  有  破  盔
撼動客服 發表於 2013-12-5 00:27
我的想法就是維持 現在這樣
破盔相對正服來說已經強太多了

不對喔
正服設定也是中招的八秒內,
每次受到物理攻擊都會追加58%的傷害

資料來源
http://60.199.217.21/Co.php?bsn=00842&sn=5427119&subbsn=0

簡單的說,
從巴哈測試者的資料有提到,
在破盔狀態消失時,
才會出現到"18"這個超低傷害,
而觀看影片內容中,在破盔狀態都在時,
所出現的最低傷害也有28
破盔狀態下刀刀都遠高於平常的

不知道撼動客服您關於正服設定,
對破盔並非8秒內刀刀都有追加傷害是哪邊的資訊?
是否是 來自 透視鏡 早期的介紹?
http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=skill&skill=338#detail

是引用自Nue的這句嗎?
"另外, 雙方等級會影響破壞盔甲的成功率.
所以並非8秒內刀刀都加58%喔!"

在後面回文Nue已經有做澄清了
"剛才已經有翻譯韓國官方的測試文, 希望能對你有解答.
8秒內的成功率, 則是之前我誤解意思了, 這部分可能需要改版後, 有人實際測試才知道了."
破盔放下去又不是只有黑妖才有傷害加成................
改成不能對頭目施放
是撼動不想要讓頭目根本被打假的
吃王時間直接砍半
這樣包王包龍情況更嚴重
貧富不均~差距越來越大

至於這個技能最大的優勢是放在人身上吧?
你說不打家只打寶吃王
只要你魔屏按的快
有志者事竟成~
我覺得要改回來阿,這技能放下去,又不是只有黑妖有+傷害,況且卡99級也不是每下必重,而且此技能本來就有點價錢,應該要有他價值在!!!
可以用2方案來讓大家選 1.boss 可以放 其他不變
                                 2.boss 不能放 但是打人ㄉ威力+5% 機率多2%
這樣比較公平對黑妖來說 無法打王或是怪 那打人變強也不錯  黑妖軟軟∼這當福利 或許大家跟玩黑妖ㄉ玩家 比較可以的平衡點
考慮稍微提高破盔放中的機率如何?

二樓已經回答你的問題了,如果破盔對BOSS有效,那被容易被打爆的的就是BOSS了

目前撼動設定:
1.妖精 鏡反射 天空之城除以四      對BOSS傷害是多少我忘了我記得有改,因為之前妖精用鏡反射可以秒殺BOSS
2.幻術 疼痛 對天空之城以除以15   對BOSS除以多少我查更新內容查不到,應該是11還13的樣子,詳情請洽技術GM
3.黑妖 破盔 對BOSS無效

沒記錯是以上三項對BOSS無效或傷害有除以XXX(XXX指數字),如果以上三項都開放了,那BOSS不就被打假的了,那我看BOSS血量要提高二倍了,不然撐沒幾分鐘就掛了,那還叫BOSS嗎?

再來是一個很現實的問題,有錢買破盔的黑妖就那幾支,有打架或者有需要的就那幾個人想買,當他們都買完了破盔要賣給誰?只有打架有用攻城有用,練功打怪根本用不到那個技能,不降價根本賣不出去...   <<<這一點是我在騎下掛網看戲時,看一支黑妖跟盟友對話聊天談到的...

二服就有一位賣很久一直賣不出去,我不知道他賣出去了沒有...,破盔不是必要技能...,一對一PK實用度也不好,這已經有黑妖神人做過測試了...

改成常駐技能~傷害+10~20%~時間5分鐘~需消耗5級黑魔石如何(只能對自己施放)
sephiroth 發表於 2013-12-4 02:15
  二樓已經回答你的問題了,如果破盔對BOSS有效,那被容易被打爆的的就是BOSS了

目前撼動設定:

幻術對龍除15和天空一樣小王除5

至於破盔說真的有放有差,和朋友pk他沒放我跟他打不相上下
下一場他放破盔我被打爆,還是很猛的…
你有要緊嗎 發表於 2013-12-4 12:32
建議破壞盔甲開放商店村npc購買 既然賣不掉就讓他普及化
      人  人  有  破  盔

普及化有點太誇張了
那花大錢買的玩家要做何感想?
價值存在於數量 存在於實用性!!!
買的人就買了啊 自己要花大錢要怪誰
撼動有說過這個魔法一輩子不會開放NPC販賣嗎
撼動把破壞盔甲訂價多少嗎 還不是自己想要比人家早擁有這個魔法
現在一堆老伺服在唉說賣不掉 既然賣不掉不就普及化就好了 反正也是賣不掉
卡99真的不太好放,可以測試看看
普及化是自取滅亡的開始,只會改不完,目前現狀還可以,命中率可在提升,龍騎的恐懼商店買的到且命中率高
集傳 王傳不改掉 什麼都只會掉價 至於卡厄斯的問題GM請自行列舉方案讓玩家選取

破盔牽一髮動全身 如果普及 變相其他職業稍微減落 物以稀為貴
至於賣不出去很簡單把他跟百武一樣放到活動獎勵或者掉落率降低
這樣大家就搶著要了

目前破盔命中率稍嫌不足

肯花錢的還是肯花錢  

現階段最大問題還是 戒指特效 效果無實裝 騎士問題 法師問題 集傳 王傳
破盔就先提高命中率 或者變成只有自身效果(不過不知道是好是壞)
結論就是還不到動刀這魔法的時候
首先說明一下
我們并沒有說改版要對破盔進行更改
是你建議破盔打王無效要讓我們改為有效
我才讓你去論壇發文 讓大家討論
不要誤導大家 謝謝
說到底你不就是想普級化?到底就是不想花錢又享受,天下沒白吃的午餐。。。
GM大大  我從PO文到現在  都還沒有回覆大家的想法唷~

我PO的內容也是著重於對BOSS的有效與無效~  請您不要誤會我 我也沒誤導

但是大家是有權力回應的  謝謝
至於 破虧效能會不會更改  您也跟我說不一定不是嗎??

就等於也有可能會被更改  這樣的話我PO的文應該沒有問題吧 GN大大 ~
NBA710916 發表於 2013-12-5 00:18
至於 破虧效能會不會更改  您也跟我說不一定不是嗎??

就等於也有可能會被更改  這樣的話我PO的文應該沒 ...

我的想法就是維持 現在這樣
破盔相對正服來說已經強太多了

正服的設定是中招者 有機率增加傷害
我們是中招中刀刀都增加傷害  
光這點破盔已經是很優勢了