撼動天堂

查看: 1724|回復: 13

法師魔攻迷思??

目前基本裝,魔攻34,打櫻花怪約4~5下地裂、需要撐高魔攻嗎,有辦法3~4下一隻嗎,謝謝
使用烈炎術或許有機會
地裂、極道落雷魔法攻擊撐到破百都很難3到4下一隻
我魔攻40 3-4下落雷左右  有時候5 但是5的機率很小 通常都是4 偶而3  ,  吃草莓蛋糕到43也一樣 要再提升到平均3下 可能要50  (地裂傷害比較低  用落雷比較好  不想一直回去吸魔力的可以用光箭托怪到安全的地方兩下流星語就可以解決)
可以考慮買多蘭之界增加魔攻配合草莓蛋糕與蜘蛛料理 希望對你有幫助
感謝各位的意見~
SuperDiSai 發表於 2013-12-4 04:02
可以考慮買多蘭之界增加魔攻配合草莓蛋糕與蜘蛛料理 希望對你有幫助

請問多蘭之界是什麼...?
魔攻34 弟列4~5下. ....為什麼我7~8下=.=
閃亮小Q比 發表於 2013-12-3 22:45
我魔攻40 3-4下落雷左右  有時候5 但是5的機率很小 通常都是4 偶而3  ,  吃草莓蛋糕到43也一樣 要再提升到 ...

請問妳們是智力滿的嗎? 我是沒轉升 智力沒滿 櫻花依之怪地列 7~8下野..快哭了我><
閃亮小Q比 發表於 2013-12-3 22:45
我魔攻40 3-4下落雷左右  有時候5 但是5的機率很小 通常都是4 偶而3  ,  吃草莓蛋糕到43也一樣 要再提升到 ...

魔攻40 3-4下落雷左右?
魔攻100的時候也還是 3-4下落雷左右
魔功是一種騙局 妳們別想太多了
智力 我覺得才可能有實際的用處

我魔功100 也是約4發地裂 才打的死一隻

多蘭之戒 請問一下這個是什麼東西  哪邊取得 連透視鏡都沒資料
~多蘭之戒~
那是唬爛傳說裡的 一種產物
現在法師施法那麼嫚  沒神麼搞頭只能當好看ㄉ