撼動天堂

查看: 1837|回復: 22

撼動天堂 請看

我知道 你們是 從冰火天堂 接手過來 然而改名為撼動天堂
我更不知道 你們改版 一直改 卻抓不出平衡點
只要玩家一抱怨 你們就是改

重點的是 你們 沒洗白 所以 一些都是老玩家角色
而 你們卻是 打著撼動天堂 新的名稱 在招新人
當新人進來 花了 錢 買所謂的 時空台武 和 補血機 龍寶 櫻花 楓葉送符時候
才發現 進去都是被老手打假的
煉魔 怪打一下 就很痛...根本 沒1轉的角色去 很有可能被打死
神之 怪血太厚 有些怪是群主攻擊
傳送符 只要到晚上 傍晚 就開始打架....
使得 新手都沒地方練了.....
是不是想點對策.....
比如 傳送點別固定  不然一飛 穩死的 還需要隱身嗎!?
飛了 被挖 馬上下形 你說 隱斗有用嗎
若在無法改善 老手欺負新手 這點....
無論各大論壇 廣告打多大 新手 只要超過92等 出去 就是等著被打
且 不贊助的新手 防禦 也無法撐到128 血量也不高 一下就死了

論壇這些人...根本不論新手死活 只顧著自己而已
難道 老手贊助的 還會比新手多嗎
今天 我已經有權時空了  武器滿了 再配個魔眼 打不營 大不了飛而已
且新手呢.....買全時空 點武器 買魔眼 買娃娃 這些都是要贊助幣
且 別說人家窩在追憶看不到 .....出去外面 就看的清楚了 還有誰想要贊助你這撼動天堂?
點過機率 超低 娃娃 過得機率超低 降得機率超高 腹膜十 也便超低....
難怪新手留不住阿.......

這邊只能保送你上到LV92阿,接下來就要靠自己的實力跟能力了,遊戲中難免會有死傷這是無法避免的只能靠自己去應對,去大地圖練功死亡率會比較低一點,你要GM保送你到LV99練功都不會死~~~這不可能...
所以你的意思是說 要沒全時空 甚麼都沒有 也可以打爽爽?
沒打架 哪來錢贊助 別傻了夜深了 快去做夢吧
大陸狗王 發表於 2013-12-2 23:55
哪一個人不是從新手鍊到老手了 講那啥屁話 那老手就該死??
你是不知道這兩年多來 已經有多少老手不玩了  ...

妳的確是大陸狗
請看 仔細點 沒說 要對老手怎樣
我教你,去百貨公司買瑰柏翠給那些老手用,讓老手變新手!!
記得別自己先用了,不然你永遠都不能變老手
慢走不送了~~~~~~~~~
kyo78429 該用戶已被刪除
打死一個少一個@@
你乾脆自己開自己設定好了
推這篇

撼動在新血的引進這點真的很弱   只有老玩家一個一個離開

希望大家能集思廣益  想辦法
廢物                           
榦!遊戲生態就是這樣子拉 不管妳去哪款遊戲斯福玩都沒兩樣阿 孩子你玩傻了?!
買帳浩咖石在
最後一段話是廢話~~~機率性的問題也要牽拖
越玩實在是越無聊,每次上線實在是越來越沒有新鮮感!打寶?打不到!殺人?殺不死!衝娃娃?衝不過!

妳的問題吧?昨天頑皮蛋,娃娃飛龍15罐小妞11六皆  發表於 2013-12-7 07:56
玩遊戲要細水長流~
急了.累了.乏味了>代表你快畢業了
沒人叫你蹉跎光陰,這遊戲只是一份可口的下午茶
看到別人越強,感覺自己贏別人更多!做些有生產力的事情吧!
現在老手有很多都是新手挺過來的
新手時期被打爆,現在只是反過來而已……
換他們打爆人
呵呵!我永遠都是被打的份