撼動天堂

查看: 1585|回復: 9

硬盟進來瞧瞧吧!

想想看自稱中立兩大盟...B盟與東方神奇為你們造了多少福利
當初戰盟不打的玩家【千面女郎】【峰神】包含現在的【絕情幻帝】都是戰盟的跑去入..
還有戰盟入到B盟的【柏青哥】
以上皆為打架盟跑到中立的...
再來要爆料的是...由中立
東方神奇出來的就是【黑亦白】...
B盟出來的就是【駕臨人間】...
當然陸陸續續一定會有人的狐狸尾巴跑出來
那硬盟信不信就看你們最近的趨勢了...爽了中立盟苦了你們自己
當然相當你們的中立盟十字盟就弱小多了...只能收納你們的【虎嘯阿賓】
請繼續加油
黑亦白 是東方神奇出來的嗎
哈哈  真是資訊錯誤 又想抹黑....
一下(十字盟) 一下(東方神奇)一下(b盟)
你發過的文每一次你都不同盟說....
我等著看你下一次又變哪個盟呢
資訊有誤..請重新檢查
亡魂普眾生 發表於 2013-12-2 08:00
我只知道破補刀 大多b盟 出來 M啥小 賴皮鬼 不是嗎?

Milk 是 阿瑞斯補刀盟生出!!  PS:上帝盟的老祖先......稱之為   開國元老!!

賴皮鬼 是辣媽盟之延生.....    PS:跟上帝也很有關聯∼   稱之為  後起元老!!

而我~  最佳幸運星...  阿瑞斯時期 先入 "下一站幸福"血盟  

然後轉入阿瑞斯時期的"補刀盟"......當時的王! → "天后"  與"上帝之手"  同期的ˇˇ

上帝盟之誕生~  因為 上帝之手本人!!   注意....是本人哦!!   受多人擁戴 所以推舉出來

創了上帝盟~~  最佳幸運星 也是擁戴他的人之一....  ""只不過  後期經營理念的不同 而分散!!""

亡魂普眾生~  請問你是阿瑞斯時期的哪號人物??  可以跟我一起撰寫 冰火-阿瑞斯之史書嗎??

上面那個什麼碗糕的元老~只是 找個辭彙+上元老兩字~ 方便表明 最初 最先 的 他與我而已...請別見怪!!

還有~ 要講什麼都好說!  請別動不動就一直在那嗆什麼"背骨"之類的話.........

忠言逆耳~忠臣總是敵不過奸臣(宦官)不是嗎~^^"←看看就好~沒指名道姓 也沒提示特徵 單純只是舉例~

我有個問題 一直找不到別人的解答~    何謂:"背骨" →台語念法... 國語分為:背叛、叛徒  (應該吧?)

以上若有什麼錯誤的地方 請笑納、指教。  我只是好好說 好好打   可 沒飆什麼垃圾話....

所以~~  好怒 好怒 或是 你怒了嗎?  亦或是 好生氣 好生氣   諸如此類的用語  就可省下了......

我一直都是 秉持著 知幾分情說幾分話,而且 我都說實話ˇˇ  正直到快要被鬼抓走了...........

上面那句,是唯一可以讓你們砲的機會了~  你會把握 還是放過呢??   

(不好意思,後面三句好像有點超過,加入了一些比較挑釁的話,有括號的這句不算哦!! )
你他嗎低能兒 操你妹白癡嗎?? 整天說誰誰誰中立盟出來打 幹 看你大頭貼就知道只會嘴砲的死宅胖
整天只會龜在家打手槍?
王者沒對手 發表於 2013-12-2 19:14
你他嗎低能兒 操你妹白癡嗎?? 整天說誰誰誰中立盟出來打 幹 看你大頭貼就知道只會嘴砲的死宅胖
整天只會 ...

哭杯,他是我粉絲,盜用我fb照片
你這樣是罵到我啊= =
亡魂普眾生 發表於 2013-12-2 08:00
我只知道破補刀 大多b盟 出來 M啥小 賴皮鬼 不是嗎?

所以你怎不敢打b盟?照你知道的,你打阿,俗辣!
沒你的局就閉嘴!
王者沒對手 發表於 2013-12-2 19:14
整天只會 ...

首先董爵豪絕對是低能兒,那看到這張大頭貼,也不蠻你所說他的確是只會龜在家裡打手槍!
板大:很抱歉.你的資訊有誤喔!!東方神奇.從創盟到今.並未收過黑亦白這隻人物喔!!請查明正確資訊再行發文...謝謝!!!