撼動天堂

查看: 930|回復: 10

建議g大辦移民活動規定

移民現階段看論壇很多人要求 不然就是要求合併伺服器

個人發表建議讓g大們研究看看

1.移民玩家 帳號內人物等級~轉身次數全降一半(比方10轉80等 降一半後 5轉40等) 血與魔 也重10轉開始到扣致5轉(每等轉身獎勵的血魔回收)

2.限定每個人物身上只可攜帶一套裝備(包含副裝備與副補助道具)

3.移民帳號的人物(包含倉庫)不可有 贊助幣 與 天幣 外的物品在有的話一律刪除(不賠償)  (最好也限定 贊助幣 天幣 數量)

4.移民帳號手續費 (xxxxx)這個g大們一定會想到好數字的(補充手續費用幣 贊助幣 轉帳 此兩種)

以上個人覺得 如果老手移民至新伺服器所賺的便宜也將大大減少 新手壓力也將不會太大

(一定有人想說如果是20轉玩家移民血魔該怎扣 答案 變0轉 1~10血魔獎勵全收回)

另外補助一點 移民被扣轉身血魔的 在新的伺服器練到轉身 血魔將重被扣的轉數陸續補回 對於移民玩家也有個交代

不用擔心移民過去被扣的血魔一定要喝 龍 幻 水 才可補滿 移民的玩家在衝等的狀況下也剛好可激勵新手衝等

以上是個人無聊想的建議 請各位見諒 如果有更好的建議 也可發表給g大們研究研究

全部的建議合在一起 才會有希望
看了 前二項 我心中只有一ㄍ想法  我只能說你再說天方夜譚 這樣有脽會去移民 白痴= =
降轉數降血量 還要花錢轉?
你腦袋進水了麻?
你先做給我看!
其實我覺得你想法不錯.....我贊成你的提議跟方法   都不錯!!!  給你一個讚!!!!
  我看到第一條就無力了扣轉身數...@@",我又不是有頑皮龍練功跟神速一樣,那來那麼多的美國時間,我五轉我要練半年以上,我不像其他神人玩家一週一轉瘋狂練功,或者短時間內練轉身練到爆肝...

總覺得技術上有很大的問題
板大這也叫思考過後的建議?
GSR600 發表於 2013-11-28 18:47
降轉數降血量 還要花錢轉?
你腦袋進水了麻?
你先做給我看!

如果移民不用副出任何代價 那G大們累也累死
如果無法付出代價可選擇不移民
無人強迫
是想看看今天如果你新手 在新伺服器 玩的正開心
因為移民活動開啟 跑來一群 你打他抓癢 他打你會如何呢
這樣的狀況發生在自己會如何 大部分人會選不玩 改去玩其他的
那移民活動不等於在讓玩家越來越少
可今天付出代價的話呢 情況就難說了
自私的人應該看不懂我說的建議吧
守護者 發表於 2013-11-28 18:58
其實我覺得你想法不錯.....我贊成你的提議跟方法   都不錯!!!  給你一個讚!!!!

謝謝你的讚
可移民活動還是需G大們想個完美對策

重點... 是扣轉速 扣血量 20轉還要變0轉 這樣ㄉ移名 有人會去參加

除非 他跟你一樣腦袋有洞 別參加? 問體就沒人會參加 那發這文 意義何在?
形同廢文好嗎

moruko123 發表於 2013-11-29 08:42
重點... 是扣轉速 扣血量 20轉還要變0轉 這樣ㄉ移名 有人會去參加

除非 他跟你一樣腦袋有洞 別參加? 問 ...

可是你有沒有想過那他另外10轉的 龍水 幻水 扣血量只是扣轉身給的獎勵 如果今天血32767 移民以後血量將變21567 被扣11200 (被扣的血量1~10轉給的)
移民以後 在新的伺服器 如果又轉身 血量將重一轉開始補回來
腦袋出問題是你吧 這樣在不懂我也沒辦法 你真沒救了