撼動天堂

查看: 1324|回復: 9

法師的小小心聲~~

GM大大妳是怎改的阿 法師冰雪旭峰冰不到怪沉睡之物還要放好幾次才會重....都反映 法師冰雪旭峰冰不到怪沉睡之物還要放好幾次才會重....都反映1個多月ㄌ!!不要自己在那瞎搞胡搞亂改依通

我認識一位6階猖狂紅火、9階專注冷漠、雙賀洛斯戒、命中杖
除了轉生戒指還沒10階以外~你想的到跟魔法命中有關的他都有了
放魔法的時候還不是要靠老天保佑
智力好像81還多少
應該至少80了
有用嗎?
特別是藥霜魔封都屬近距離
危險性很大
常看到有法師在那邊拜拜
拜半天人家一轉身就被打死了
慘喔

幸好一般法師都是聖界機、補機、自殺機
死了也沒差
愛好打架的人真的不能主攻法師
跟我一樣轉職後才會世界一片明朗
冰雪颶風 都鎖了 換術 疼痛要不要鎖 騎士 返屏要不要鎖  乾脆都 鎖一鎖 順便 黑妖 會心 妖精 精準 都鎖一鎖 還說仿正服   仿在哪???  法師沒屁用了 聖結 絕屏快點鎖一鎖  

說真的
如果專職法師的話
就會不想死
就不能近距離魔封藥霜
姑且不論對方有無魔屏
光是近身對皮薄的法師來說就很危險
若是想安全一點遠距離相消
那又不如妖精可以邊消邊打
究光CD時間又太長
紅人還不能使用

所以...愛好打架的人不適合法師
去追憶燒燒怪打打活動物品就還不錯
法師還是練功幫放聖界才是本業
不用花大錢的職業就是該死吧.....會改的都是熱門職業!!!
除了轉生戒指還沒10階以外~你想的到跟魔法命中有關的他都有了
放魔法的時候還不是要靠老天保佑
智力好像81還多少
應該至少80了
有用嗎?
特別是藥霜魔封都屬近距離
危險性很大
常看到有法師在那邊拜拜
拜半天人家一轉身就被打死了
慘喔

幸好一般法師都是聖界機、補機、自殺機
死了也沒差
愛好打架的人真的不能主攻法師
跟我一樣轉職後才會世界一片明朗

我也知道
你的錯字這麼多  難怪GM不理你     麻煩回去念小學在來玩??
gn00010355 發表於 2013-11-23 22:29
除了轉生戒指還沒10階以外~你想的到跟魔法命中 ...

你說的真好  我當初剛玩冰火天堂時  法師還沒這麼濫  後來一直改改改 師法延遲到離譜  明明是專職的法師 魔攻也比妖精高    有害魔法  卻用隨機  機率的  無言   
每個職業都能使用聖潔屆   哇靠   
GM,你不可以管玩家怎麼玩,法師,冰雪旭峰,冰不到怪,沉睡也是,也是法師的技能,你都把枝能鎖了是在怎樣,還不是管法師玩家,怎麼玩,難道法師的技能就不是天堂的嗎?請把法師技能改回來,如果不改回來,請GM說明,如果原因是冰怪不能打怪,哪不是你GM的事情,,大家如果我有說錯嗎?,再說玩天堂不是想實現平常做不到事情嗎,還是GM你廣告打假的嗎?沒說錯吧!GM