80251 發表於 2013-11-22 21:22:35

請撼動關心 20轉之後的轉身證明

請問 撼動該團隊 玩家20轉 之後多出來的 轉身證明

是否 跟npc 換取 贊助幣1~2千 該團隊 自己決定

或者 跟npc 兌換 自用龍水1~5冠 該團隊 自己決定

我提出這些方案是因為

這樣給 那些十皆戒指 多出來的轉身證明 可以換取獎勵 (另一種轉身獎勵)

也可以給那些 不做戒指 多出來的 轉身證明 換取獎勵

因為10轉 之後不增加血魔!另類的一種獎勵

也給那些 純練功 高轉的 另類獎勵!!

請撼動團隊參考 看看 謝謝!!   

嬸大妞 發表於 2013-11-23 11:08:57

不如贊助袋.........拼拼自己運氣

80251 發表於 2013-11-22 21:27:49

推推推推推推推推推推

sephiroth 發表於 2013-11-22 22:14:20

換龍水?你這想法有點太不切實際了,這樣子龍水物價會崩盤,現在老伺服價錢已經才500~650之間而已

換贊助幣?那大家都拚命練轉身來換錢誰要贊助?沒錢沒收入誰願意做白工!!

80251 發表於 2013-11-22 22:25:09

應該說 你這種想法 才是天真 怎麼說

我所說的是 自用龍水無法交易另一觀點 是10轉之後才有的

再來 龍水問題 市場 會買的還是會買省時間的就直接喝 練一轉最快也要兩個禮拜

才多1~5冠老福 我不知道 要多久 一轉 我以新服 例如!!

2個禮拜又是10轉之後 才多1~5冠有錢的直接贊助買就好 幹嘛練?

你應該換個觀點想謝謝!!

80251 發表於 2013-11-22 23:15:50

80251 發表於 2013-11-22 22:25
應該說 你這種想法 才是天真 怎麼說

我所說的是 自用龍水無法交易另一觀點 是10轉之後才有的

恩 謝謝!!

不然一成 不變的撼動

人數只會越來越少沒多的跡象 只有少 謝謝

KEED 發表於 2013-11-22 23:28:50

你可以做第2個轉生戒指
3個類型做完也差不多40多轉
當然一定覺得又不是瘋了做3個
如果不想做可以把轉生證明留這 搞不好以後用的到
給他們點時間 考慮之後的對策

victor0980 發表於 2013-11-22 23:33:28

轉生戒指不就是之後的獎勵了嗎 這樣一直循環改不玩吧 也可以選擇不轉 轉一次的東西也打不少了還有99的獎勵

iloveshe7878 發表於 2013-11-23 06:49:41

victor0980 發表於 2013-11-22 23:33
轉生戒指不就是之後的獎勵了嗎 這樣一直循環改不玩吧 也可以選擇不轉 轉一次的東西也打不少了還有99的獎勵

沒錯 如果繼續下去一值循環 永無止盡

80251 發表於 2013-11-23 07:20:44

不更改 才是永無止境 人數流失

人數都流失多少了???

2~3禮拜 多換個1~2千讚才台幣1~2百

只是一種獎勵難怪 撼動人數無法增加

thechrisman 發表於 2013-11-23 09:54:09

轉生 在你心中 證明只值 1、2千讚嗎?
唉…
有人為了他抱肝在練
有人卻嫌他 要換取1、2千讚我笑了

KEED 發表於 2013-11-23 11:01:10

thechrisman 發表於 2013-11-23 09:54
轉生 在你心中 證明只值 1、2千讚嗎?
唉…
有人為了他抱肝在練

老實說有點掛機心態
掛機當然只想要實質的東西
今天被抓到 明天掛別隻
對不能轉手的不會在意
假如改成這樣 就算練到有30轉 戒指還是1階都沒有
就連有沒有轉生戒指都是問號

新手入門 發表於 2013-11-25 08:07:27

不知道目前各伺服器有10階戒指的玩家有沒有超過200人呢?
頁: [1]
查看完整版本: 請撼動關心 20轉之後的轉身證明