撼動天堂

查看: 1558|回復: 11

米修斯小睪丸~別再說稱霸了~~30隻打10之要死幾次?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

笑死我了 狂戰的死了? 你拍逆天的講我們死了?

好狂真的好狂  
不管哪時候都不忘吃屎
tom30337 發表於 2013-11-19 23:18
笑死我了 狂戰的死了? 你拍逆天的講我們死了? 蛤

今晚爭議嗎? 快用照片找自信 爺攬的拍照 等看影片就好  ...

笑死人了 逆天沒和你們站同一邊? 分數不能一起算?
叫逆天去當炮灰..真的把逆天當狗在用喔..
快去用影片找自信吧! 今晚什麼樣的比分 不用爭議..
有在線上的人 大家都心知肚明...
還有 下幹的雙截棍 嗆PK還偷偷找人偷炸..
結論是還炸不死.. 說有多下幹就有多下幹..
不用爭議啥...是不是事實 大家心知肚明..
快去拍影片找自信吧..
linjon39 發表於 2013-11-19 23:40
笑死人了 逆天沒和你們站同一邊? 分數不能一起算?
叫逆天去當炮灰..真的把逆天當狗在用喔..
快去用影片 ...

要圖爺就給你圖 11/19  爭議?  
拍那逆天的說我們死 別再論壇下幹了好嗎

本帖子中包含更多資源

x
tom30337 發表於 2013-11-20 00:14

來吧等妳回
你哪個時代?
噗   下幹想要回嘴  動點腦袋好嗎?

本帖子中包含更多資源

x
8qsm 發表於 2013-11-20 00:23
來吧等妳回
你哪個時代?
噗   下幹想要回嘴  動點腦袋好嗎?

哈哈 生氣喔? 你們流氓又下幹了 哭哭
tom30337 發表於 2013-11-20 00:14

爺?圖? 你在回覆蝦小?不懂中文 請你複製 回去問你的小老師好嗎?
我有說要看圖??
打架誰不會死??圖代表什麼?影片又代表什麼?
真的把逆天當狗用??
逆天幫你們打架  得分算你們的 失分都不算??

爺....拜託你好嗎? 要回覆 就針對問題回覆..
你的小學老師看到你這樣下幹的亂回文  真的會哭..
tom30337 發表於 2013-11-20 00:27
哈哈 生氣喔? 你們流氓又下幹了 哭哭

我的問題妳沒回  哪個時代??  
我說的動點腦? 妳難道真的沒腦可動?
怎不趕回自己打的 現在下幹了當不知道
哈哈??  妳還笑得出來?  一張妳說過的話妳就打臉不知道幾次了妳現在說哈哈?
真的看到妳回的我也是哈哈笑而已

linjon39 發表於 2013-11-20 00:30
爺?圖? 你在回覆蝦小?不懂中文 請你複製 回去問你的小老師好嗎?
我有說要看圖??
打架誰不會死??圖代表 ...

習慣就好  他高中讀4年沒畢業
上論壇嘴砲 說他在學注音符號
說真的跟小細菌講話別太認真  童言童語 笑笑就好
linjon39 發表於 2013-11-20 00:30
我有說要看圖??
打架誰不會死??圖代表 ...

哭給誰聽? 去跟法官說好嗎

跟他講你玩天堂被欺負啦
tom30337 發表於 2013-11-20 00:35
哭給誰聽? 去跟法官說好嗎

跟他講你玩天堂被欺負啦

笑?  妳現在把妳做的事講給大家聽?
法官虧妳想得出來 噗  單細胞生物智商真的跟人不同