810519 發表於 2010-5-4 10:57:27

冰火團隊給你們建議

你不想很多玩家流失你們的遊戲中嗎?

那就麻煩你們把線路搞好!!

LAG卡水的問題已經持續好幾個月了!

說要處理?到現在一點成果都沒看到!!

補償我們玩家?給的那個什麼經驗加倍的方案

簡直是爛透了!!

補償至少要多點新東西巴!!不要整天拿經驗加倍開放為藉口

還有你們對玩家的態度!!真的是有夠差!!

不是我再說!!大多數的玩家都是這樣覺得!!

你們說客服人員是新來的!!那麻煩你把他們教好!!!

還有你們後台的部份!!真的是動作極慢!!

拜託!!處理速度快一點!!

不要再讓我們玩家抱怨了!!

一整天在抱怨增文你們不煩嗎?

我們玩家們都覺得煩了!!

已經有很多人賣帳號了!!這代表什麼?

這代表你們的伺服壽命已經縮短了!!

如果你們因此事件而倒閉!!我相信你們會被很多人提告!!

你們敢說是永久的私服那就要拿出真本事!!

處理的這麼不完善!!玩家們怎麼會有在玩下去的心情!!

很多人都丟了台幣進你們冰火天堂!!

你們賺的錢!!當然也要理所當然對你們的伺服器負責!!

不要那邊推這邊推!!說的好像都是我們玩家的錯!!

我真的很不想噹你們!!

不過我時在試看不下去了!!

冰火團隊們大可鎖我帳號!!但是這是良心的建議!!

如果你們是靠私服來生財的話!!

你們就趕快改良你們現在的伺服情況!!

不要再讓玩家抱怨!! 事情處理好了!一翻兩瞪眼!不是什麼事都沒了嗎?

cku2905588 發表於 2010-5-4 11:05:41

樓上ㄉ真ㄉ說出我ㄉ心聲,其實我也一直對她們抱著希望,也投資不少在這遊戲,布過這陣ㄉ伺服器真ㄉ卡ㄉ很頻繁,趴數是月練越少,越來越不想完ㄌ

pwMRT 發表於 2010-5-4 11:13:30

冰火好歹也要每天回報處理進度~
至少讓玩家知道你們有在做事~
不然每天都只是一樣的問題被大家幹~
例如:
LAG處理有沒有發現什麼樣的問題~你們如何處理
改版進度有哪些問題~有哪些方案正在執行!
每天完成度有哪些~

一直都無消無息...玩家只有無厘頭的等待...
時間越托越久...最後放棄離開...
快了...快稱不下去...不想在無意義的等待...就...離開吧!!
人越來越少...朋友一個一個走了...最後...我也走了....
每天期待論壇會不會有什麼讓人覺得冰火有希望的訊息...
但是到現在...還是一點消息都沒有...

LoMing 發表於 2010-5-4 11:26:20

快倒了快倒了~! 賣帳賣帳~!

天堂123 發表於 2010-5-4 11:32:46

感謝你的建議 希望大家可以給我們點時間 感恩
我也有幾點要說的:1.開始我們換新的線路和新的頂級的伺服器 結果過於著急 有些細節沒有做好 導致經常檔機
1服 2服 6服 大家前幾天是不會LAG 但是會檔機 大家應該有看到 等於問題更加嚴重 所以我們又換 換了現在又變成是會LAG 所以這個問題我們是首先要處理掉
2:我們也為了這個LAG 付出了 慘重的代價 希望大家可以理解
3:討厭該死的外掛 我們也都是要時間來處理 大家也都想得到抓抓 根本是治標不治本
4:更新的東西 由於我們的時間真的很緊張 總的一句話 還是請大家給我們點時間 感謝

810519 發表於 2010-5-4 12:06:01

你說的時間??我們玩家給你多少時間了!!?

你們自己想想看!!

給過的時間說不定都大於我們玩家玩遊戲的時間了!!

你們懂嗎??

不是我在雕你們!!是因為你們真的是太會拖延!!

我受不了才發此文!!

我相信很多玩家都跟我一樣很不爽!!

拜託你們積極一點!!讓我們玩家可以服氣!

不然以後後悔的是你們!!不是我們玩家!!你懂嗎?

生意要作長久!最重要的就是服務態度!!!

ROIALEO 發表於 2010-5-4 12:36:46

有那麼誇張嗎?
坦白說 我找過很多次跟GM對話 有罵GM 贊幣價錢滑落 有請他幫我處理回憶蠟燭等等問題 超多次
可是 她們的態度 沒有你們說的那麼差吧 我倒是感覺還好耶!!!
另外 有時候 換個想法想 LAG這些問題 別說私服 連正服也會發生阿!!
給人家去弄咩! 不然 你有想過換一個私服 或者 去 正服玩一下好嗎?
別永遠都是批哩啪拉的罵 你罵人家有再做 如果冰火團隊就是拿一個藉口搪塞你
你能拿他有辦法嗎???
用"建議"別用"謾罵"吧^^可你參考看看 呵呵!!

no0000001 發表於 2010-5-5 01:09:12

樓主應該是所有冰火玩家的心聲吧....
好不容易放假要努力衝等不是卡水就是LAG卡人物的
等級一值卡在原點如果是在練功被白木殺我也認了死在LAG上真的很冤望
頁: [1]
查看完整版本: 冰火團隊給你們建議