幻化無常 發表於 2013-11-17 18:03:50

outlook 發表於 2013-11-17 19:07:37

快點修正騎士反屏
法師問題
轉身戒指增加防禦或是減傷的建議
請撼動聽進去吧

jordang8 發表於 2013-12-27 14:34:35

KYO3377 發表於 2013-12-26 12:39
現在有新的外掛 騎士衝暈無延遲 隱身開加速器 衝過去暈ㄌ就被打死那誰要買新的衝暈裝 贊助? 一件蔚藍盔甲 ...

這一看 就覺得是二服神幻翅膀的人PO文的
你自己有抗暈裝嗎請PO上來好嗎
或是PO篇 影片 上來看看你抗暈多少好嗎
混沌 贓CC 蔚藍 苦痛 底王抗暈戒 你都有了嗎
都有還會被暈死 只有兩個可能性一 你沒99   98也一樣 照樣很好暈 二 你從頭到尾都在唬爛喇叭
奇怪 我的騎士除了少一個底王戒指以外 我就很少死也幾乎很少被暈 等集99
拜託別學神幻翅膀的 拿指揮官頭盔跟人說 是自己帶渾沌頭?
有圖有影片有真相
買不起抗暈 就別再揮人外掛好嗎

111021 發表於 2013-12-26 00:11:03

唉....法師 最可憐
魔法命中 好低 (延遲又久)

結果攻擊魔法也不痛好慘.....

jordang8 發表於 2013-12-28 23:42:38

KYO3377 發表於 2013-12-28 23:14
呵呵 有錢用抗暈 又怎樣 暈得到又怎樣 你越反應 越表示有問題 沒梗 別學人說話 為什麼要測試都說了
有外 ...

呵呵是你再揮外掛只想抹黑而已你越揮外掛 只是越顯示你沒抗暈
沒抗暈 被打死 就不要講外掛好嗎真有問題 叫gm抓好嗎

jordang8 發表於 2013-12-27 23:12:04

KYO3377 發表於 2013-12-27 20:55
就是有你這種白目玩家 很多人不要玩 開外掛很厲害嗎? 連法師集傳 也是你們要求改的 對吧!! 因為外掛沒辦 ...
就是有你這種白目玩家 沒本事弄抗暈被人暈死就要說人開外掛連暈
麻煩自己去測試好不好
就算你全抗好了 有沒有卡99??98一樣會被暈死啦
自己試試看好不好滿嘴外掛外掛肯
而且 別拿指揮官頭盔當混沌頭盔好嗎抗暈30 很難嗎 不捨得花錢用 就別說人用外掛連暈 可以嗎

gigabyte777 發表於 2013-11-17 23:45:38

先修正騎士反屏在說

duhsin 發表於 2013-11-17 19:31:35

抓完外掛再說

乾爹 發表於 2014-1-1 03:50:31

樓上你激動啥 弄到沒啥好弄不行嗎 還是你練不到眼紅
頁: [1]
查看完整版本: 轉身戒指~你曾經算過嗎?