no97788 發表於 2013-11-17 07:23:37

多說無益!!看看獨領有多悲哀!!

有多悲哀哩 請大家看看照片!!紅框 框的那麼清楚 還問我意義??;P

rin520 發表於 2013-11-17 21:18:16

貼這個意義??

iloveyoujone 發表於 2013-11-18 03:17:47

感覺他們超會被逆天盟殺的....真的悲哀.....

linjon39 發表於 2013-11-20 00:06:57

辛苦了收集很久吧...
裡面似乎很多都沒玩了耶..甚至有將近半年的...
逆天而行 不是被打到跳服了嗎?
以我在線上的經驗..
光紅色高跟鞋一隻死的都比這裡的總和還多次了吧..
不知道開板的想表達什麼?

hoker007 發表於 2013-11-20 15:55:31

asd520520 發表於 2013-11-20 22:57:31

linjon39 發表於 2013-11-20 00:06
辛苦了收集很久吧...
裡面似乎很多都沒玩了耶..甚至有將近半年的...
逆天而行 不是被打到跳服了嗎?

逆天而行 被打到跳服?? 你好會演唷!! 裡面 有誰沒玩 你給我ID好嘛?
我看是你們被打到跳服吧(末風塵 怕死不用死 四月天 采緹娜) 這些人哩??沒玩的沒玩 退盟的退盟 跳服的跳服!!
很久沒看到這些人了!!      消毒 不是這樣消低!!
收集這些照片需要很久嘛? 真的讓我笑笑!!
也對拉 死了 你們又不會承認!!照片 你們看看就好!!;P
你回這個文 想證明什麼??

asd520520 發表於 2013-11-20 23:07:54

hoker007 發表於 2013-11-20 15:55
以我在線上的經驗 殘缺的溫柔也不少耶..

一小時 死三次 對他是家常便飯了!!

KIA 發表於 2013-11-22 20:11:20

昨天 逆天死幾隻要討很困難嗎?

linjon39 發表於 2013-11-22 20:30:11

asd520520 發表於 2013-11-20 22:57
逆天而行 被打到跳服?? 你好會演唷!! 裡面 有誰沒玩 你給我ID好嘛?
我看是你們被打到跳服吧(末風塵...

還需要我給你ID嗎? 自己都知道哪些很少上 哪些已經沒在上了...
又在自打嘴巴了...
演啥?? 逆天而行 不是開分身嘴砲..後來自己忍不住開本尊出來嗆..
被打死過的砍帳號?? 還不承認被打死過.. 後來消失不見了嗎?
玩遊戲 打打殺殺誰不會死? 幹麻不敢承認?
嗆好大..被打死過就砍帳號..結果..人呢?
跑去別服..這不算被打到跳服 那這是啥?
不過我常在公頻看到一些字..
(爺有死嗎?) (爺沒死) (有證據嗎?) (跪求影片)
不知是誰家人如此下幹吼..
你又要說是獨領的吧.. 好啦 狗不敢認的 都獨領扛啦..又不是沒死過..
想要在論壇用幾句話就扭曲事實你省省吧!
同伺服器裡 大家都有眼睛可以看...
事實真相為何大家心知肚明...
另外...論壇嘴砲 不是我遊戲的一部份..不會再對你扭曲的言論做回覆..

asd520520 發表於 2013-11-23 22:58:02

linjon39 發表於 2013-11-22 20:30
還需要我給你ID嗎? 自己都知道哪些很少上 哪些已經沒在上了...
又在自打嘴巴了...
演啥?? 逆天而行 不 ...

論壇嘴砲 不是我遊戲的一部份..不會再對你扭曲的言論做回覆..
不懂...那你回那麼多幹嘛??很在意??

asd520520 發表於 2013-11-23 23:00:31

KIA 發表於 2013-11-22 20:11
昨天 逆天死幾隻要討很困難嗎?

今天大聯盟死幾隻 自己去算好嘛!!
每天都在問?等你們承認有死 再來問人家死幾隻!!
等你們不王傳 再來問死幾隻!!
沒王傳 你們都不知道 要死幾隻!!
很怕被打死阿 王傳哩!!阿不就很厲害!! ;P
一堆咖小死 就不貼了 看看誰死了好嗎
(送你見來福)

頁: [1]
查看完整版本: 多說無益!!看看獨領有多悲哀!!