貍貓 發表於 2010-5-4 09:33:22

1服 無限極速 09:30趴車照 出爐囉

1轉 ? 2轉 ? 3轉 ? 4轉 ? 5轉 ? 6轉 ? 7轉 ? 8轉 ? 9轉 ? 10轉 ?

kiSS99.9 發表於 2010-5-4 10:07:57

1# 貍貓

恭喜發財

星星~ 發表於 2010-5-4 10:21:07

不要臉~~~那ㄇ多人打人家一ㄍ 有什ㄇ好炫耀ㄉ 有種單挑ㄚ 我真是呸~~~

tfygod 發表於 2010-5-4 10:52:58

fulovedance 發表於 2010-5-4 13:19:30

阿回文的就不閒嗎= =

妳以為天堂是KOF?1打1嘞

阿要不要一個人一座城?

星星~ 發表於 2010-5-4 14:24:37

看你ㄉ樣子就知道你是ㄍ變態老頭
是跟你說那麼多人打一ㄍ沒什麼好看 ~~

看你還有多少$$$ 發表於 2010-5-4 15:10:13

掛出10轉不吃龍水...血量頂多1萬5左右

在圍毆過程當中..

有2之以上騎士..

要連暈秒殺不是不可能..

10轉多猛多強..給人圍毆還不是得趴..

不過我可以確定...

就是這隻沒10轉...

4268nsop 發表於 2010-5-4 15:44:40

他是10轉可能卡水..但是敵盟 我們會拿出來這是正常
別說你們沒這種心態!

還有那各"猩猩"標題這麼多各 你硬要進來看 看了才在哪裡說廢話
還說沒什麼好看 自打嘴巴喔 不想看你就跳過去!不然你眼瞎了在怪別人
是不是自作孽=.=

fulovedance 發表於 2010-5-4 17:34:51

先不管是不是老頭
其他人也有貼過趴車照
為什麼不去炮那些人說那麼多人打一個有啥好看?

而且..就跟你說不是KOF(格鬥天王) 1VS1我怕你不知道
天堂就是團戰好玩阿   欠炮嗎= =

a914090 發表於 2010-5-4 20:39:32

3# 星星~

不要臉~~~那麼多槍手在論檀職業回嘴炮文 冰火天堂開上線不敢開 有什麼好炫耀的

有種開上線綠洲打一場阿有種冰火天堂線上炮阿我真是呸~~~~

天堂如果不能一堆人一起玩的話 你要不要去玩單機版的 你可以跟怪物對決

不過記得要先跟怪物講 一隻一隻來 不能圍歐喔!!! 圍歐怪物就犯規了

怪物犯規你再來論檀嘴炮是沒有用滴~~!!

p.s 我強烈懷疑你連登錄器都沒灌

遠看不如近看 發表於 2010-5-4 23:42:26

天堂 不是一群人在玩的?

難道你還要慢慢打怪 慢慢練功 這樣多無趣

我建議你去玩單機版本好呢

裝備隨你自己用 但只能打怪  玩給我看

不要只會泡

kazio0921 發表於 2010-5-5 01:56:43

這麼多個 殺死一個就拍照 貼上來

那 "瞬" 他每天一個人會死那麼多個不就拍不玩啦ˊˋ

fulovedance 發表於 2010-5-5 03:04:04

瞬不是殺10轉的
所以還好
不信問盟之法

kazio0921 發表於 2010-5-5 04:12:10

盟之法...那廢物嗎

每個看到"瞬" 跟看到古巨依樣狂轉魔頻 是看到鬼嗎

幾十個打一個別在那假裝好像很厲害啦

連暈開下去 我管你幾轉 血多少 也是要躺啦

還是會心好玩~想強登都來不急?_?

fulovedance 發表於 2010-5-5 09:13:46

妳再說抹哩系跨殺小的連暈媽??
還是在說活力和謹安呢??
還是妳要繼續討論揮舞 黑神 金門在哪裡開加速器??
講外掛還真的講不贏你們

因為你只看到表面阿
我們團結阿說支援就一堆人去阿
不像你們有些人看到盟友被打還裝沒看到
或站在旁邊看戲之後還飛走
要不是無限極速她盟友飛走
他會被圍毆到死嗎!?!?

而且沒人在這"假裝很厲害"

你誤會了吧

kazio0921 發表於 2010-5-5 18:42:40

對對對

G點會連暈是因為我LAG

派提特會連暈 是因為我等低 他很好暈到

謎樣 武堂 黑色漢馬...這還要我掰下去嗎

321 發表於 2010-5-5 18:47:51

噗...    樓上有人說1打1 ?   冰火1打1 是打的死??    頂多你飛
無限極速就死不飛阿    被圍死正常啦
你說你被暈飛不了?或卡水不能飛?
忘了怎麼強登了?

a914090 發表於 2010-5-5 18:56:56

整天有人拿瞬出來做文章...

拜託叫瞬本人出來講講話叫他出來炮一下人咩

他會心殺的人很多哦公頻整天亂跳他殺人的字幕知道為什麼他不聲張嗎?

因為他自己知道 會心根本就亂跳字的而已當然他的會心可以殺很多人

但是就代表他無敵了嗎?

看到瞬一直放魔屏??很奇怪嗎?放魔屏就基本打架技術怎麼了? 天堂規定不能放魔屏?

那你打架不要拿刀阿你打架不要喝勇綠阿 你打架不要喝補血機阿你打架不要放聖界阿

為什麼你們打架要一直按補血機 為什麼你們打架要一直按聖界很怕死嗎??

為什麼你們總是要問這種廢話打架就打架 你們還要規定怎麼打是嗎?? 瞬很厲害是沒錯

三個人在操一隻角色 整天在練功 等級高了 魔力多了當然炸的死人然後勒?? 他自己有出來嗆嗎?

真的可以用一句話來形容你們   狗仗人勢這四個字懂意思嗎?

別人打死人你們在那邊爽半天然後勒在夢中幻想是你殺的嗎?

成熟點好嗎

a914090 發表於 2010-5-5 18:58:34

17# kazio0921

嗯嗯然後勒說都你們在說

鎖都你們被鎖

你們是一直幻想被鎖的公頻跳紅字的 都是我們的id嗎??

面對現實吧

還敢一直拿外掛出來講你臉皮還真厚阿!!

做賊的喊抓賊這句話你們真貼切!

321 發表於 2010-5-5 19:10:32

噗..."瞬"唷 ??
都只是出來飛的而已吧
會心?   被會一定死??跑馬燈一定準?
他無敵?打大場的怎麼不敢隨意放會心?
因為他自己知道就算開喝水程式也沒有手動的快不能放了就飛
頁: [1] 2
查看完整版本: 1服 無限極速 09:30趴車照 出爐囉