嘴炮哥 發表於 2013-11-14 21:32:31

請問龍騎的優勢!!!

《07-30》
1.煉魔騎士 的震列術取消
2.設置人物在非正常登出遊戲后會在線上停留3秒
(正常登出指按離開遊戲登出 其它登出皆為不正常)
這個還有問題還要再修正

3.稍降低沙蟲跟新巨蟻女皇的回血量
4.修正身上若有兩個結晶石 進入地圖后一移動就會被傳出去的問題
5. 究極光烈術 這個技能傷害再做提升
6.沙蟲的毒霧技能取消
7.修改龍騎拿雙手武器的時候改為不可以變為死騎
(考慮到目前龍騎優勢較大 龍騎先這樣以后再看情況進行修改)
8.修正力量提升&敏捷提升,文字說明能力各+3實際上只有+2的問題
9.提升BOSS沙蟲 還有新的巨蟻女皇的物寶率
另外加入掉落四屬性卷 還有萬靈寶石
10.說話島的怪物黑騎士加入掉落反叛者的盾牌

如上第7條所說的優勢!!
剛剛我盟一個龍騎一個幻術PK(龍騎用屠宰 幻術不疼痛只用普攻!)
龍騎血19000 幻術21000
龍騎刀+7 9額 近戰麒鱗龍盔換術 拿奇古獸 核未點 近戰白虎龍盔
PK兩次都幻術贏!!!!龍騎都躺!!
想請問優勢在哪裡? 為什麼到現在還給龍騎自由的變身!!!

嘴炮哥 發表於 2013-11-14 21:36:19

幻術 PK 我相信沒有任何職業敢說能打的贏!!
龍騎 號稱最強的矛 僅僅是號稱!!
跟幻術PK 連疼痛都不用 就吃死死的了
是有多優勢

新手入門 發表於 2013-11-15 08:17:27

應該沒拿刀pk吧

asd520520 發表於 2013-11-15 09:24:35

這位板大 撼動不是不給龍期變身 是變死騎 不能屠宰這點 改不好!!認命吧 龍騎玩家 優勢只不過是藉口 變死騎龍騎有比較強嘛?? 我說是吧!!

KEED 發表於 2013-11-15 09:52:11

asd520520 發表於 2013-11-15 09:24
這位板大 撼動不是不給龍期變身 是變死騎 不能屠宰這點 改不好!!認命吧 龍騎玩家 優勢只不過是藉口 變死騎...

我敢跟你說撼動有辦法改死騎有辦法屠宰
但會不會改完變將軍有問題我就不知道
改變死騎有沒有變比較強很難判斷
將軍有兩格距離優勢大家都知道
那變死騎有那個優勢?
死騎有傷害硬直短.切換武器(沉默之劍)的優勢
這些能力對打架.PK都很有影響力
還有幻術打架最容易抓目標疼痛也是將軍
雖然疼痛沒必要特別抓對象
但將軍目標明顯比較好疼痛也是事實

asd520520 發表於 2013-11-15 10:54:42

KEED 發表於 2013-11-15 09:52
我敢跟你說撼動有辦法改死騎有辦法屠宰
但會不會改完變將軍有問題我就不知道
改變死騎有沒有變比較強 ...

改完 將軍會不會有問題!!這句話還滿矛盾的...
至於沉默之劍 大家都知道 機率有改低 等他發動了 都不知道 被彈幾次了!!
幻術都專找有沉默之劍的放 有發動 運氣好 打飛他 運氣不好 不是收刀 就是被彈飛!!
找法師 來放 機率還比較高.....
頁: [1]
查看完整版本: 請問龍騎的優勢!!!