關你屁事阿 發表於 2013-11-13 13:58:55

關於寵物低建議

GM 寵物正服有項好用ㄉ功能 就是丟寵物白水 他會自己喝 在撼動這邊 也是可以使用 但是血都快見底了才會自己吃

請問 是否可以修改70-90% 就會自己喝呢 正服我是不知道設定是不是就是如此

但撼動如有心修改 相信不是難事吧? 不然常常辛苦練低五%..再楓葉別ㄉ玩家打魔法怪不小心被魔法掃到就沒了...

peace530530 發表於 2013-11-13 15:00:39

版大你好:
20~30%是正常的!!跟正服不同!!有二個方式!!!!給你參考!!

正服寵物~設定70~80%會喝水是對的!!但是經驗呢~死了會扣%~
死了忘記把寵物復活!!過一段時間會消失囉!!一般經驗一樣喔!!

撼動寵物~設定20~30%會喝水也是正常~但是經驗~死了不會消失也不會掉經驗!!
也不會一段時間消失~反而可以練一直到滿等!!!

但請建議版大加購寵物裝備!!才能擋住怪物攻擊!!

補充:別打會魔法的怪物!!以免秒殺!@@

f124681 發表於 2013-11-13 23:36:31

所以寵物死不會掉經驗?

lawrencehuang 發表於 2013-11-24 10:26:43

正服寵物~設定70~80%會喝水是對的!!但是經驗呢~死了會扣%~
死了忘記把寵物復活!!過一段時間會消失囉!!一般經驗一樣喔!!

撼動寵物~設定20~30%會喝水也是正常~但是經驗~死了不會消失也不會掉經驗!!
也不會一段時間消失~反而可以練一直到滿等!!!

======================
請問是如何在自動喝水那程式中設定呢?

sephiroth 發表於 2013-11-25 00:35:28

lawrencehuang 發表於 2013-11-24 10:26
死了忘記把寵物復活!!過一段時間會消失囉!!一般 ...

寵物喝水方式是把普通白水丟到他身上,HP要是低於20~30%他就會自動喝了,不是從自動喝水設定的...

lawrencehuang 發表於 2013-11-27 22:31:42

謝謝來去試看看

easycts 發表於 2013-11-27 23:22:35

沒滿80的寵物死掉會掉%阿。。。

gn00010355 發表於 2013-11-27 23:27:34

easycts 發表於 2013-11-27 23:22
沒滿80的寵物死掉會掉%阿。。。
完整流程是死掉的當下你去查看寵物
會發現有掉%但是打一隻怪後再去查看
就發現%%又回來了

滿80的寵物不會再得到經驗值
所以是80級0%或1%
死掉的話會變負的N%(-4%、-5%)
但一樣會恢復
頁: [1]
查看完整版本: 關於寵物低建議