qazweell 發表於 2013-11-13 12:42:52

godkillyou 發表於 2013-11-22 11:40:39

哎呀 我忍不住要替風弓妖說句話,風妖打怪的輸出是很高,那是因為打怪的MISS率低,若換作打人的話,因玩家的防禦都很高,所以弓妖打人的MISS率就相對偏高,即使輸出率再強,打不到也是白搭。風之枷鎖是好用沒錯,但精準就不是那麼好放,等放到時都不知被打多少滴血去了= =,魔消也不好放。有人說弓妖可以打遠距離,可是單對單PK應該不會遠距離打,不然就會看到一個場景,一個猛追,一個猛閃邊射,這就不像PK了。最有利的事實是幾乎看不到弓妖和人PK,要打架只有黑妖、幻術、龍騎和騎士,其他職業都只有幫襯的分,哀.............。各位常打架的玩家,相信你們都很清楚明白。所以希望GM能聽聽弓妖們的心聲,如果只能練功打寶,那玩天堂就少了一項主要的樂趣,這對弓妖玩家不太公平,希望能再提高命中率,讓遊戲腳色能平衡些,別讓弓妖淪為練功的道具,感恩。

gn00010355 發表於 2013-11-13 13:05:50

精準射擊
拿弓遠距離

接下來你會被砲的機率是99%

dmkennyelva 發表於 2013-11-13 13:50:51

現在的弓妖~精準下去+三重幾乎被黏住!! 血也一直爆!! 還在抱怨啥~何況還有風之枷鎖!!
會不會玩啊?????????????????????????

關你屁事阿 發表於 2013-11-13 13:54:34

尤其是拿到守護者低弓妖 精準下去2秒瞬間5千血掰掰 就算血滿也會趴..

sbewrt 發表於 2013-11-13 20:24:00

自己要先武裝的夠強壯,再去針對打架不夠力這件事,你輔助裝備夠多猛,我想人人都討厭風妖吧風之枷鎖卡99等,95%以上命中機率,且使用藥水無法破解,加上精準下去,吃眼也喝不回來,有補師除外

duhsin 發表於 2013-11-14 21:23:14

關你屁事阿 發表於 2013-11-13 13:54
尤其是拿到守護者低弓妖 精準下去2秒瞬間5千血掰掰 就算血滿也會趴..

無聊算一下兩秒五千一下要打多痛,
假設兩秒給你放三發三重+普攻一下,
總共射10發,
5000/10=500
平均一箭五百??????

duhsin 發表於 2013-11-14 21:25:10

弓箭攻擊力就是低,什麼經準風之枷鎖,
等你放到都不知道被打到哪了,
就算經準重了,
也打不飛人。

關你屁事阿 發表於 2013-11-15 05:17:25

duhsin 發表於 2013-11-14 21:23
總共射10發,

我是指全狀態下蛋糕付魔石 全開九額弓要打五百低 不是難事吧= = ?

KEED 發表於 2013-11-15 07:00:30

duhsin 發表於 2013-11-14 21:23
總共射10發,

2秒 2段加速 三重矢可以5發
如果再加巧克力可以2秒6發
你要算也算清楚一點
如果不信可以打掉5000血
自己買一個守護者測試
不想買就等守護者是個白目也玩風弓妖
故意讓他精準後打看看

duhsin 發表於 2013-11-15 16:24:16

關你屁事阿 發表於 2013-11-15 05:17
我是指全狀態下蛋糕付魔石 全開九額弓要打五百低 不是難事吧= = ?

本身+7沒點額外,最高打一下91滴,包含通體祝福暴風,
好了現在假設有一百,多送你九滴,
其他四百滴從守護蛋糕附魔石跟+9跟九額,
守護額外200、其他的有額外加起來兩百嗎?

怎麼我算的好困難麻煩你算給我看。

duhsin 發表於 2013-11-15 16:25:42

KEED 發表於 2013-11-15 07:00
2秒 2段加速 三重矢可以5發
如果再加巧克力可以2秒6發
你要算也算清楚一點

所以你到底兩秒射幾箭?18箭?
你要不要上線表演一下看會不會被當加速器鎖帳號

關你屁事阿 發表於 2013-11-15 17:03:24

duhsin 發表於 2013-11-15 16:25
所以你到底兩秒射幾箭?18箭?
你要不要上線表演一下看會不會被當加速器鎖帳號
ps 上面指ㄉ是爆級並不是二秒時限

我再舉一例子 我龍旗 7轉 沒點額 打輸沒點額弓妖 他才三轉而已 只差它有開蛋糕
頁: [1]
查看完整版本: GM為什麼妖精