撼動天堂

查看: 1176|回復: 8

關於11-10更新內容(END)

7.自用龍水改為不可存倉庫
(血量有超過32767的自用龍水可找客服換成正常龍水

32767要在不靈魂升華的情況下到達32767 可以加裝備)

是自用龍水有特殊情況可以交易?不然怎麼突然改這個?
有可能發現有人用分身+外掛
洗自用龍水給本尊喝吧
看後面後續會如何處理
搞不好會改回來也說不定
不是的  之前血滿后自用龍水可以換成普通的
有些玩家練一只血滿的
然后玩分身再得到的自用龍水 全部移到血滿那只然后再來更換普通的龍水
所以改成不可以存倉庫
這樣好像也沒錯...因為他有一支角色血滿了..在練也沒用
只好練第2隻...所以撼動更新後...只是逼他在練血滿那一支...
其實自用龍水改掉後...對已經滿血的人也沒差吧..
改這也怪怪的....
血滿相對代表你這個角色裝備也差不多接近頂了(唯一例外就是只衝血滿裝備很爛,除非是幻術不然不大可能),通常這樣的角色都很猛要再轉其實更容易,撼動是怕有人這樣「洗」龍水吧

我都是法師練自用龍水
給我的小妖精喝耶

這樣改好不方便@@

法師5轉賺自用龍水給妖精2轉喝QQ

所以法師是分身= =
可以先改回嗎
我放在分身  倉庫人物上面

那重點....現在那隻腳色只是倉庫.我怎麼轉回本尊

請延後幾天  在改這設定吧
不然也先公告一下(對於血未滿32767的玩家.就很無言了)
fong 發表於 2013-11-11 13:43
可以先改回嗎
我放在分身  倉庫人物上面

這可能要請技術GM回答你,我建議你直接去問技術GM會比較快,此文會備註提交上去...
bapaoor 發表於 2013-11-10 23:52
血滿相對代表你這個角色裝備也差不多接近頂了(唯一例外就是只衝血滿裝備很爛,除非是幻術不然不大可能),通 ...

既然血滿的腳色繼續轉拿到的自用龍水可以換成一般龍水  那就換了再給分身喝就好了阿   而還沒血滿的分身得到的自用龍水不自己喝要幹嘛(除非分身沒打算要往上練)