nobo123 發表於 2013-11-10 01:16:06

真相會說話....不要起爭議

哀 香水的 現在都做這種鳥事情?

什麼玩意 發表於 2013-11-10 01:49:23

我有看到是 Balenciaga 他放的
愛你才存在 是被叫過去幫忙打怪的

可憐騙帳號就算了   戰盟連這樣也要凹

jack1010 發表於 2013-11-10 05:13:30

我有看到是 愛你才存在 他放的
Balenciaga 是被叫過去幫忙打怪的

可憐包龍島就算了   香水連這樣也要凹

dmkennyelva 發表於 2013-11-10 11:26:36

嗯嗯 我也是看到一個盟徽戰的在放!! 後來愛你才來∼ 害我來死掉...

nobo123 發表於 2013-11-10 17:47:57

蛋糕怪多到這樣玩ㄎㄎ
還要再辯解什麼

jeremylin 發表於 2013-11-10 17:51:35

嗯嗯 我也是看到一個盟徽香水的在放!! 後來Balenciaga才來∼ 害我來死掉...

豬杉軍 發表於 2013-11-10 19:07:25

蛋糕怪打人會痛?

KEED 發表於 2013-11-10 19:14:13

豬杉軍 發表於 2013-11-10 19:07
蛋糕怪打人會痛?

主要原因釣魚會受到攻擊但不能喝藥水
就算有32767沒人打也沒人發現也只有等死
假如是單純掛網沒釣魚當然會死機率較小

龍幻水 發表於 2013-11-13 23:29:14

dmkennyelva 發表於 2013-11-10 11:26
嗯嗯 我也是看到一個盟徽戰的在放!! 後來愛你才來∼ 害我來死掉...

Balenciaga一直都在上帝很久了
為什麼你硬要說他是戰盟
可見香水蓮耍白目造謠的功力也退步了

dmkennyelva 發表於 2013-11-14 16:01:29

龍幻水 發表於 2013-11-13 23:29
Balenciaga一直都在上帝很久了
為什麼你硬要說他是戰盟
可見香水蓮耍白目造謠的功力也退步了

大大~我沒有說是誰??我根本不認識他!!我只是說 我看到一個那個盟輝的人再放!! 哩馬幫幫忙!!

龍幻水 發表於 2013-11-14 17:41:16

dmkennyelva 發表於 2013-11-14 16:01
大大~我沒有說是誰??我根本不認識他!!我只是說 我看到一個那個盟輝的人再放!! 哩馬幫幫忙!!

可笑~有圖有真相照片看到明明就是破水盟
而且不用說大家也知道爛萌出的白目最多
頁: [1]
查看完整版本: 真相會說話....不要起爭議