心情姜麗 發表於 2013-11-8 09:20:59

王者裝死NO1:你躺殺小

你們兩個人殺我殺了快10分鐘還是被你玩死了...

但是...
玩死人就密人...

自己死就裝掛網...
對不起淺到你也跟我一起死...

王者要是有投票最龜最嫩最嘴炮...重點沒人就最裝死的人我一定投票給:你躺殺小

人多就嘴泡NO1.      你躺殺小
一刀就魔屏NO.1         你躺殺小
炸死人就靠妖NO.1   你躺殺小
沒人就裝掛網NO.1   你躺殺小
2013.11.08 一大早死兩次你也真算是奇扒一喊完收香草聖結...既然先收到白包....

慢慢來 發表於 2013-11-22 03:28:03

人多就嘴泡NO1.      你躺殺小
一刀就魔屏NO.1         你躺殺小
兩刀就烙跑NO.1         你躺殺小
炸死人就靠妖NO.1   你躺殺小
沒人就裝掛網NO.1   你躺殺小
新增:

啦啦隊複製王NO.1   你躺殺小

對方死狂複製自己死裝啞巴+選擇性失明

撼動天堂 之 大同擦鞋匠-蕭煌奇

心情姜麗 發表於 2013-11-9 18:25:38

vskakana 發表於 2013-11-8 20:33
你腦羞了了嗎? 我是不知道你為什麼會覺得我是你躺殺小,我只是覺得你的發文很有趣,貼別人的死掉的圖~怎 ...

謝謝妳我不腦修阿我又不是常常被打死就裝掛網人少就裝掛網那位

妳怎麼不上線問問他怎麼常罵別人嫩淺廢物他卻又被廢物殺死呢????

死兩次的又不是我我腦修幹麻   哈哈

vskakana 發表於 2013-11-8 13:47:25

怎麼不一起貼上妳跌倒的圖片呢?

心情姜麗 發表於 2013-11-8 15:16:20

vskakana 發表於 2013-11-8 13:47
怎麼不一起貼上妳跌倒的圖片呢?
我有說過我死掉阿
我只是在笑她嗆完就死好搞笑喔一早死兩次晚上要死幾次 每次都智障人多在嗆人少裝掛網 玩到這麼悲哀
妳難道看到你盟友或是友盟貼過自己死掉照片或影片嗎!?
你用用你的眼睛看完 再用你的屁股想一想
不用問這種水腦問題
我只是要分享...2013.11.08的事情霸了^^

vskakana 發表於 2013-11-8 17:59:10

心情姜麗 發表於 2013-11-8 15:16
我有說過我死掉阿
我只是在笑她嗆完就死好搞笑喔一早死兩次晚上要死幾次 每次都智障人多在嗆人少裝 ...

你今天早上不也是在騎下嗆完就躺了的嗎?
在說別人之前麻煩先看看自己~若是你的屁股會思考的話~我想你也不會發這種文,是吧?

重點是,你到底敢不敢貼自己躺的圖片呢?

心情姜麗 發表於 2013-11-8 19:19:11

vskakana 發表於 2013-11-8 17:59
你今天早上不也是在騎下嗆完就躺了的嗎?
在說別人之前麻煩先看看自己~若是你的屁股會思考的話~我想你也 ...
原來你就是你躺殺小說我在這取暖 你怎麼也來了丟臉喔
我笑你殺人就密被你殺的自己被殺怎麼馬上裝死你密我嗆我結果你死的也不慢阿笑死人了

妳死的時候也會貼自己照片嗎?我說過了 你水腦嗎? 你看不懂字?

等你會貼自己照片 自己死的時候會再公頻說你死的再說

你不要每次丟臉死掉都裝掛網裝死丟人現眼
一早就死兩次血兩萬初也難怪啦

常常罵人廢物你怎麼常被廢物殺死??還是你廢物還不如哈哈

王者:你躺殺小   是大廢物??廢物都不如?? 常被廢物殺???血兩萬初???

vskakana 發表於 2013-11-8 20:33:47

心情姜麗 發表於 2013-11-8 19:19
原來你就是你躺殺小說我在這取暖 你怎麼也來了丟臉喔
我笑你殺人就密被你殺的自己被殺怎麼馬 ...

你腦羞了了嗎? 我是不知道你為什麼會覺得我是你躺殺小,我只是覺得你的發文很有趣,貼別人的死掉的圖~怎不貼自己的呢? 沒有勇氣貼上來嗎?

你也別整天廢物來廢物去的,我就不相信整天來論壇討溫暖的人,現實中過的會很好,與其整天在那叫罵~怎不想想怎樣讓自己過的更好。

成熟點吧,看到你PO文~腦羞的回覆,就替你感到可憐。

win317015 發表於 2013-11-8 20:47:53

講人家兩萬初?你自己的不敢貼? 這麼濫還拍片 不讓人砲遮羞羞ㄋ?

win317015 發表於 2013-11-8 20:48:11

你的破幻術我都不知道玩死幾次了 還裝稱

痕風舞翼(賭場) 發表於 2013-11-9 02:45:14

...真無聊才兩個月沒回來 都這些靠北話 阿就妳打死我 我打死妳這樣而已阿

有必要講成這樣嗎? 這叫沒品 沒品就不要來玩吧

我說幾句 等等就好多人 又要回我了 講也不是不講又看不下去 我也不願意阿 肯能我這叫打抱不平吧

心情姜麗 發表於 2013-11-9 18:23:05

win317015 發表於 2013-11-8 20:48
你的破幻術我都不知道玩死幾次了 還裝稱

沒裝撐阿本來就很嫩阿 誰叫你人多才敢打

有本事你就說你的ID就知道你應該比較撐了哈哈要不要講ID笑一下

影片是滿爛的 可見你也看過了到哪邊都有你躺殺小的身影
頁: [1]
查看完整版本: 王者裝死NO1:你躺殺小