nobo123 發表於 2013-11-7 09:57:24

聊聊騎士....從冰火到撼動~看見騎士走過的榮耀與悲哀

小弟是一個十分熱衷騎士的玩家...從冰火時代就是如此
相信以前的老玩家也知道騎士怎樣的一個定位
打人 輸出並不算是他的專長 但至少在打架上是一個不可或缺的腳色
衝暈 擋門~都是打架和攻城戰不可或缺的元素之一
如今 各個職業輸出都大增 而騎士的防禦卻沒有變多
黑妖破盔 龍騎輸出 刀妖命中上修 弓妖精準 幻術疼痛依然猛 法師玩弄騎士綽綽有餘

騎士卻反擊屏障改了 以前有反擊屏障成功的攻擊自己本身不會受到動作 現在卻像個跳蛋一樣
壞刀也不見了...以為開放轉身戒指騎士會有翻身的一天 辛苦練到了10階 卻打輸7階
條件都相同...我想問問騎士到底怎麼了~

我想各位熱愛騎士的大大~喝到血滿 只要是有再出來打架應該都是基本吧
光這些贊助多少去了~不要看別人 光我自己盟友就十幾隻血滿的騎士
是不是應該重視一下呢~

如果你認同以上的說明 我在建議版那邊有提出確切且可行的修改辦法
勞請各位去推推文~讓GM重視一下騎士玩家 在此謝謝各位

jayislucky 發表於 2013-11-13 13:10:18

已目前來說
法師究光,流星雨傷害增加
弓妖大風攻擊上調
黑妖爆擊也趨近理想
龍騎輸出爆增...:L

真的算是剩騎士還沒做修改了
曾經是最強的盾,但如今其他職業輸出上升,勢必要做些調整
條件相同下,以前騎士可以贏龍騎,現在幾乎都會輸

建議修改,
將騎士減傷設定上調,反屏機率上調,反屏成功騎士自身無被打動作(本來就不該出現的問題)
騎士的優點不在於輸出,在於有耐撐的特性,
將其優點放大一些,騎士玩家應該會回籠的:handshake

以上小弟見解,各位大大鞭小力些...:L

0806ing 發表於 2013-11-13 22:16:38

是嗎?
為什麼我黑妖花了6000點了+9時空武
5000元點了9額
500買了小妞 1200買了+2龍盔   1200元買了火眼3000元點了9階防禦石
吃了巧克力 核桃練到了10轉
卻打不贏沒多喝龍水 只是+7時空武的7轉騎士
點解我

thefuse123 發表於 2013-11-13 14:22:40

誰贊助多,誰就強。玩什麼職業都一樣

Caster 發表於 2013-11-7 10:14:27

完全同意...

沒火力...

玩起來真的很無力...

難道這是天堂版的魔獸世界??

贖罪的人 發表於 2013-11-7 10:53:32

乾脆所有職業都可以學反平好了!@@

jeammark 發表於 2013-11-7 11:48:36

所有職業可以疼痛不是更好,來哭的嗎?

jeammark 發表於 2013-11-7 11:48:36

所有職業可以疼痛不是更好,來哭的嗎?

0925828173 發表於 2013-11-7 12:09:03

幻術的疼痛是拿低血量去換的,不說猛好嗎??
如今…化身的修改傷害順間少來15%,這讓疼痛這個技能更加的不威了,不是嗎??
10轉的我跟5轉的騎士打,騎士開反屏我每場都輸,不懂到底反屏弱在哪了??

jeammark 發表於 2013-11-7 14:23:03

妳喝多少?

0925828173 發表於 2013-11-7 14:44:11

雙方都只喝自用的龍水!!

nobo123 發表於 2013-11-8 01:11:47

騎士阿騎士~

jack1010 發表於 2013-11-8 01:20:28

法師阿法師

0955288900 發表於 2013-11-10 01:40:31

同意~你說到我的心聲ㄌ~~推

真的好難 發表於 2013-11-12 01:15:29

騎士的定位就是打怪慢 但是他比別的職業還硬!!還有就是有衝暈這個特色....現在暈同等穿抗暈裝的今天又測試了一次一輪=20次衝暈一輪下來只中三次....五輪的平均結果 3 4 3 3 3......我知道大家也是花錢買抗暈裝的!!!可是你一套抗暈裝不用5萬讚就徹底把騎士打死了!!!說真的.....一個暈不到人的騎士能乾麻????GM不應該提升秒數秒數就跟現在一樣1~5秒就好!!!該提升的是機率......我想現在騎士的心情只有玩過法師的才懂!!!還有你說騎士很硬.....你們摸著自己良心說修改時空武器傷害還有出轉身戒指打手傷害全部都提升了....長久看下去!!再怎麼看都還是打手有利

jack1010 發表於 2013-11-12 01:17:20

真的好難 發表於 2013-11-12 01:15
騎士的定位就是打怪慢 但是他比別的職業還硬!!還有就是有衝暈這個特色....現在暈同等穿抗暈裝的今天又測 ...

請他把反頻修正啦
還有增加減傷~騎士法師真他媽可憐

真的好難 發表於 2013-11-12 01:34:59

反頻不知道改多久了....還是一樣弄不好!!!減傷裝....他會說怪物打你會MISS!!!超無言的....龍島 天空都物理怪喔........隨便一句減傷太高怪打你會MISS 就敷衍帶過了!!!

a675086 發表於 2013-11-12 02:44:07

狗屎.騎士已經夠撐了,還想怎樣,又有反平,又打不痛,誰是打得到百分百命中的呀,少來這邊哭,寫滿又撐,已經很足夠了,還想怎樣,想天下無敵嗎,

extra777 發表於 2013-11-12 19:48:03

a675086 發表於 2013-11-12 02:44
狗屎.騎士已經夠撐了,還想怎樣,又有反平,又打不痛,誰是打得到百分百命中的呀,少來這邊哭,寫滿又撐,已經很足 ...

多撐?你沒巧克力蛋糕能撐嗎?
有人說要反應改到完全打不動嗎
只是建議GM爆級裝備一直出,唯讀騎士原地步動,
版大也只是建議稍微提高減傷,反屏修正而已
你在北七什麼?水狗腦

outlook668 發表於 2013-11-12 19:50:14

狗屎.騎士已經夠撐了,還想怎樣,又有反平,又打不痛,誰是打得到百分百命中的呀,少來這邊哭,寫滿又撐,已經很足 ...

你可以用點腦在回文嗎
這位兄哥

tony963 發表於 2013-11-12 20:39:34

andy777 發表於 2013-11-12 22:59:22

我也覺得你很智障........

a675086 發表於 2013-11-13 00:37:54

是在哭屁喔,騎士有弱過?...
頁: [1] 2
查看完整版本: 聊聊騎士....從冰火到撼動~看見騎士走過的榮耀與悲哀