撼動天堂

查看: 2280|回復: 19

請問練 寵物

請問練寵物
是變紅在追憶練快
還是帶去楓葉打比較快??
amainsky 發表於 2013-11-6 17:58
差差比雞腿,選都不用選一定追憶!!我喜歡用魅騎帶,反屏超好用,武器拿攻擊最低的雙手劍。

那法師帶寵物好練嗎?
黃金龍的話也是帶到追憶練最快嗎?
amainsky 發表於 2013-11-6 17:58
差差比雞腿,選都不用選一定追憶!!我喜歡用魅騎帶,反屏超好用,武器拿攻擊最低的雙手劍。

那請問防具方面呢 ?
是要+多還是-多   ( 小弟不懂騎士反平的用處 )
ds9806 發表於 2013-11-6 19:25
那請問防具方面呢 ?
是要+多還是-多   ( 小弟不懂騎士反平的用處 )

版大你好:
他說魅騎~練到70級才滿35~再喝魅力水10罐..變45...
反擊屏障~(只用雙手才能使用)~只要被打~寵物會幫忙打怪~@@
這樣練比較快~@@
版大你好:
請問練寵物
是變紅在追憶練快
還是帶去
楓葉打比較快??
答:變紅在追億比較都快!!
因為經驗比較高~但是很多人都在追憶練功..大部份是魅騎和魅妖...
換算一下~~
魅騎(有喝萬能水10ㄍ)+含裝備=一共54點能帶9隻!!
魅妖(也有喝萬能魅水)+含裝備=一共60點~再加能帶2隻=等於12隻...

但建議武器要弱一點點就好了~寵物得經驗比較高!!!
- H; w  O$ \1 k: L9 _! Y# z
peace530530 發表於 2013-11-6 19:45
版大你好:
他說魅騎~練到70級才滿35~再喝魅力水10罐..變45...
反擊屏障~(只用雙手才能使用)~只要被打~ ...

抱歉大大您誤會囉 ~
我曾經看到有個騎士  全部都是-5~-7裝   這樣有什麼意義嗎 ?
反擊屏障是防具正的會痛  還是負的呢 ?

你可以穿黃金裝~都可以~  發表於 2013-11-6 22:38
peace530530 發表於 2013-11-6 19:55
版大你好:
請問練寵物
是變紅在追憶練快

那請問用魅法 練寵物好練嗎?
是用寒冰 還是流星雨
star1991 發表於 2013-11-6 20:25
那請問用魅法 練寵物好練嗎?
是用寒冰 還是流星雨

這樣施放魔法....經驗都被人物吃掉了.....寵物長很慢..
i770519 發表於 2013-11-6 20:30
這樣施放魔法....經驗都被人物吃掉了.....寵物長很慢..

是喔 請問 如果寒冰丟幾下再給寵物咬這樣經驗會被人物吃掉嗎
star1991 發表於 2013-11-6 20:42
是喔 請問 如果寒冰丟幾下再給寵物咬這樣經驗會被人物吃掉嗎

撼動能力加成很多...鑽石一套就把正服   裝備打趴...
所以你丟寒冰...寵物咬沒幾下怪就趴了....經驗都被人物吸收
寵物帶太少也沒效率....9隻一起練比起帶兩三隻練效率比較好...一次收成滿等寵也比較多
i770519 發表於 2013-11-6 20:50
撼動能力加成很多...鑽石一套就把正服   裝備打趴...
所以你丟寒冰...寵物咬沒幾下怪就趴了....經驗都被 ...

了解 !! 請問魅力藥水怎取得
star1991 發表於 2013-11-6 20:59
了解 !! 請問魅力藥水怎取得

1.95和99等級獎勵
2.萬能結晶換取
3.夢幻島打怪取得
4.跟玩家購買

建議用4比較好取得...也很便宜...30讚吧

第4魅水~最快收50~很快就收到了~@@  發表於 2013-11-6 22:43
騎士反屏 妖精 法師變紅在追意練寵的速度都一樣快嗎?
star1991 發表於 2013-11-6 23:10
騎士反屏 妖精 法師變紅在追意練寵的速度都一樣快嗎?

騎士比較快...反擊屏障靠得好像是雙手武器的能力下去計算
拿一把爛武反彈傷害低...經驗也吸得少...相對寵物經驗就多..人物被打寵物會反擊
至於妖精和法師攻擊過高...會吸走大部分經驗...相對寵物得到的經驗就少
但是法師有一個優點...體回能補寵...我個人覺得追憶圖"練寵"還是騎士比較優...沒血存一下又滿了
滿等寵物是給妖精有三重是衝等級...法師有體回是打寶的好物品

評分

查看全部評分

i770519 發表於 2013-11-6 23:35
騎士比較快...反擊屏障靠得好像是雙手武器的能力下去計算
拿一把爛武反彈傷害低...經驗也吸得少...相對 ...

請問  如果打算練12隻寵物 用騎士的話是分成6.6兩次練 還是 一次9一次3隻?
防具要穿甚麼
star1991 發表於 2013-11-7 09:16
請問  如果打算練12隻寵物 用騎士的話是分成6.6兩次練 還是 一次9一次3隻?
防具要穿甚麼

那我建議你9隻9隻練...多的的還能賣

防具就黃金裝就好了...新手就送一套了...能力加成只是比較少

有閒錢弄或做一套鑽石裝...用買的一套幾百讚而已

用紅防捲點負的...只是要讓怪打得到你...防禦太高怪會打不到

我個人是開一支分身騎士...練到7x喝滿魅力45...防具黃金負裝...帶補血機

i770519 發表於 2013-11-7 20:02
那我建議你9隻9隻練...多的的還能賣

防具就黃金裝就好了...新手就送一套了...能力加成只是比較少

你好 我寵物都進化成黃金龍 練到48.49了 現在也是追憶練比較快嗎?
star1991 發表於 2013-11-9 11:07
你好 我寵物都進化成黃金龍 練到48.49了 現在也是追憶練比較快嗎?

追憶怪密集...況且只有低於91未轉生的玩家能進入...
其餘地圖就不建議了...底沙人太多...台幣圖怪太強...