絕對在現 發表於 2013-11-4 20:22:35

4.冰雪颶風改成冰不到所有的寵物 及NPC BOSS 就是只能冰怪

改成冰不到所有寵物就算了   連小怪都冰不到嘍((剛有測試過))

連人都冰不到了連寵物都冰不到   現在一堆人帶寵物在殺人亂人的   ((不能冰雪颶風那不就要被寵物傻傻ㄉ打到死???))

該三思確認   修正一下吧!!!

easycts 發表於 2013-11-4 20:34:10

樓上的我解釋一下你的意思,意思是說寵物無法冰!那麼控寵打人,不就一直被定住

絕對在現 發表於 2013-11-4 21:39:52

easycts 發表於 2013-11-4 20:34
樓上的我解釋一下你的意思,意思是說寵物無法冰!那麼控寵打人,不就一直被定住

是滴...大家準備讓寵物定到死...!!!

eason51423 發表於 2013-11-4 22:18:15

各位!!
你們都忘了沉睡之霧嗎???

絕對在現 發表於 2013-11-4 22:25:14

eason51423 發表於 2013-11-4 22:18
各位!!
你們都忘了沉睡之霧嗎???

高級玩家沉睡還不一定放的到!!   對新手玩家呢你要他怎麼放的中????

7788559 發表於 2013-11-5 00:00:12

沒錯 有惡意玩家用玩皮龍打人不就傻傻得被他打 搶怪也是頑皮龍搶很大 不能冰法師的法術都變爛
有沒有想過玩法師的痛苦 被捕刀被搶怪加上被惡意玩家用寵打人 難道我們花贊助的錢不是錢

fuyoyo2 發表於 2013-11-5 00:02:35

第十級 法師魔法
冰雪颶風

技能敘述
畫面上10單位內的敵人將受到冰與雪的雙重攻擊,並且有機率被"凍結"。(每次使用增加10點邪惡值。)

乾脆連聖界都鎖一鎖好了

dmkennyelva 發表於 2013-11-5 11:46:14

頑皮龍是打的死人喔?
之前可以冰寵時,一堆白目法師在每個地圖到處跑看到寵物就冰,這樣花錢買寵的是要怎麼練!! 那乾脆所有寵物都收起來,大家都來一刀一刀砍好了!!
頁: [1]
查看完整版本: 4.冰雪颶風改成冰不到所有的寵物 及NPC BOSS 就是只能冰怪