8715258 發表於 2013-11-4 06:00:53

出售10轉轉生戒子....請研究

你好 我是屬於練功型的玩家 我已經拿到10轉戒指 可是我再轉多出來的轉生證明不能交易 如果可以 那會照成市場混亂 所以不會要求貴公司開放交易
可否考慮開放交易10轉戒指 畢竟這個限制很高 應該可以實施
不然我不知道多出來轉生證明有啥意義 又不能讓戒指變11轉
請參考 感謝

eason51423 發表於 2013-11-4 08:43:22

8715258 發表於 2013-11-4 07:34
這位大大我低意見同你樓上 幫忙想個10轉戒子的補償方案 想買也得有人賣 大大不會真的認為很容易在練第2ㄍ ...

我之前也有提過一個建議 可是提的太晚了
就是那10接戒指 改成職業專屬戒指 所加的能力值那些各不相同
如下!!
龍騎10接戒指可加強攻擊OR防禦 龍騎本來就是靠輸出 但是!!撼動這邊 把龍騎搞的過強 正服也沒那麼誇張
騎士10接戒指可加強命中OR減傷 騎士靠衝暈吃飯當肉盾的 所以加這2種 理所當然
妖精10接戒指可加強命中OR耐打程度 妖精命中跟耐打程度 有玩過或有認識妖精都知道 這2種是妖精的痛
法師10接戒指可加強魔法命中OR魔攻 法師就是靠魔法吃飯 加這2種也不為過
幻術10接戒指可加強回血OR回魔量 幻術靠血多疼痛吃飯 所以加攻擊好像也沒啥鳥用
黑妖10接戒指可加強爆擊OR迴避 黑妖也是靠這2樣吃飯 現在大多數玩家都變強了 所以在撐高一點不無小補
王族10接戒指可加強收人上限人數OR.....想不到因為因該也沒人會去搞王族戒指吧

以上就是我所想的 職業專屬戒指就是針對各職業的優缺點下去加強 不然搞的每種職業都通用
裝備一樣 強的職業就更強 弱的職業一樣弱 這樣的話 大家都玩強的職業 弱的職業都被晾在一邊曬乾嗎
如果..可能..或許...真的有出20接戒指的話這樣搞就很有搞頭了 以上是我的想像!!!

刀刀都精彩 發表於 2013-11-4 06:14:15

個人認為:
1.與其這樣.撼動直接自己賺就好.看是多少讚.直接擺上去.有錢的大爺自然會買..何必讓玩家辛苦練好再來賣
2.版大的10轉戒指這麼快就達成.真是太令小弟佩服了.建議您可以拚第2個帳號10轉戒指啊@@....

eason51423 發表於 2013-11-4 06:43:55

1.這樣一來變成有錢就買的到失去轉身戒指的意義!

2.10階可轉移 這樣跟轉身證明可轉移有啥不同?

3.無聊可以在練別支帳號10階戒指

8715258 發表於 2013-11-4 07:30:01

刀刀都精彩 發表於 2013-11-4 06:14
個人認為:
1.與其這樣.撼動直接自己賺就好.看是多少讚.直接擺上去.有錢的大爺自然會買..何必讓玩家辛苦練 ...

這位大大不會認為在練第2ㄍ10轉很簡單吧 想賣機率太低 不然你可以幫忙想一個10轉戒子之後的補償方案

8715258 發表於 2013-11-4 07:34:43

eason51423 發表於 2013-11-4 06:43
1.這樣一來變成有錢就買的到失去轉身戒指的意義!

2.10階可轉移 這樣跟轉身證明可轉移有啥不同?

這位大大我低意見同你樓上 幫忙想個10轉戒子的補償方案 想買也得有人賣 大大不會真的認為很容易在練第2ㄍ10轉吧
關於大大的第2點 差多了 轉生證明不能轉移 10戒子可以交易 這2者差距可大了 一個1張賣 1個10+材料賣
你有有啥不同 很不同阿 這位大大

eason51423 發表於 2013-11-4 07:51:34

8715258 發表於 2013-11-4 07:34
這位大大我低意見同你樓上 幫忙想個10轉戒子的補償方案 想買也得有人賣 大大不會真的認為很容易在練第2ㄍ ...

第2點的問題就跟第1點一樣 用錢就買的到的話 就真的失去了轉身戒指的意義
就如你所說一張賣跟 戒值10接做好賣 差很多 但是花費算起來 還是差不了多少
只是差在一次就買好跟收集的時間而已

在來就是我的確正在籌備練第2支的戒指 只是第1支的戒指的花費太大
現在正在打打小王打打龍 補貼一下戒指的花費 等差不多時 就會開始練弟2支

eason51423 發表於 2013-11-4 09:19:26

eason51423 發表於 2013-11-4 07:51
第2點的問題就跟第1點一樣 用錢就買的到的話 就真的失去了轉身戒指的意義
就如你所說一張賣跟 戒值10接 ...

大大!
你也說了 你是練功型的玩家戒指出到現在也沒多久你也10接了
那表示你也練很快阿 所以對你來說 在多10轉也是輕鬆阿
何來的大白菜

victor0980 發表於 2013-11-4 14:44:23

你這樣說就兩極了開放交易10轉戒指會照成市場更混亂吧
此物品是開放給10轉後有再轉生的算一種獎勵而不是為了買賣的
用錢就買的用來買賣的到的話 就真的失去了轉身戒指的意義

撼動客服 發表於 2013-11-4 14:55:31

目前不會考慮出售這個 謝謝

ygvuiop 發表於 2013-11-4 15:33:26

你確定不是掛機狂嗎?????????????

111021 發表於 2014-1-7 07:58:40

練好快喔 !!
可以請教 大大如何練功的呢 ?

想學~_~

8715258 發表於 2014-1-8 14:42:14

111021 發表於 2014-1-7 07:58
練好快喔 !!
可以請教 大大如何練功的呢 ?

本人法師 帶寵 只能說練的時間長 由於是打架盟 要做好被鬧不退 耐心練下去
頁: [1]
查看完整版本: 出售10轉轉生戒子....請研究