光彩 發表於 2013-11-1 15:12:30

gm請看

首先感謝你把深紅之弩開到機率提升,這兩天打寶加倍我跪求盟有幫忙打一頁五贊收,,加上自己爆肝猛打,兩天換到八七個袋子,剛中午開完,我無力了,一個上班族的下班消遣並不多,要開到一把深紅真的不容易,買賣頻喊也沒人賣,魔族難取得,

我有個提議,請把天使弓改全職,那也是要1500撼動幣換的,深紅能改,魔族能改,天使也能吧,沒道理一把魔族弓
兩萬贊買不到,深紅少人賣,也不好開,想要有魔族的特效,就會去想辦法取得 深紅也是同理,天使弓,做的人少,改全職,
也是給拿弓的玩家多一個選擇,總不能說,沒有魔族 深紅玩家請乖乖拿獵弓

KEED 發表於 2013-11-1 15:28:04

天使弓不是1500撼動幣換的
弒神功才是
如果全職弓變多
人手一把都帶寵物練功畫面
我想因該撼動不太想看到
不過弒神弓我是希望增加幻術也可以使用

jeammark 發表於 2013-11-1 15:49:57

又是幻術,其他職業花比較少嗎?

dmkennyelva 發表於 2013-11-1 15:52:05

如果改了~那我們之前花錢買魔族弓的不就都白癡~

刀刀都精彩 發表於 2013-11-1 17:14:23

魔族2萬買不到...好誇張的物價
我們這邊(賽尼斯)1-1.2萬就有了.甚至看過有人急賣的賣過9000贊..

再說物以稀為貴....
不做好控管....遲早氾濫..
到時候恐怕又有PO文抱怨了...

KEED 發表於 2013-11-2 02:56:43

我不會不承認我沒玩幻術
但我玩的幻術0轉血沒破2500等級82級
還有我多次承認我是玩龍騎 而且還是單手龍騎
如果我想偏袒因該不會是幻術
前幾天有人跟我揮幻杖攻速 你有看到我偏袒幻術嗎?
有理由改 我就爭取改的機會
但也不是建議就有機會改
沒理由改 就只能看撼動決定
如果你問我要不要疼痛消失 我沒有意見
因為我遊戲重心真的不是幻術 不過別人意見因該會比我還多

光彩 發表於 2013-11-2 11:39:05

把弒神或天使改全職,我相信這是非妖精職業帶寵的好消息,對拿魔族的來說,他還有附加功能,一樣是全職,但有不同取向!武器開放,但是玩家製做數字掛蛋,這也不是你們本意吧
改全職,武器素質減半,請問技術,這個建議如何?
頁: [1]
查看完整版本: gm請看