EasonStyle 發表於 2013-11-1 09:21:26

數據會說話 有文字有真相~不再完全沒有畫面!(END)

建議資訊公開化

例如有經驗加倍 打寶加倍這兩項活動時

可列入打"/誰" 不僅可查詢人數 也可以查詢到電腦所公開的 經驗跟打寶倍率

常有人在抱怨打寶加倍 打不到寶...(雖然我也是

但電腦數據會說話 就當作是心安的查詢...

gm也不會被說 是不是沒有調!!

希望能做此更改

jall55526 發表於 2013-11-1 10:24:04

你好哦!! 你這個 天堂本身就有嚕!!
你打開 離開的視窗 有一個放大鏡 裡面就是你所打到的保了

EasonStyle 發表於 2013-11-1 10:26:21

jall55526 發表於 2013-11-1 10:24
你好哦!! 你這個 天堂本身就有嚕!!
你打開 離開的視窗 有一個放大鏡 裡面就是你所打到的保了

摁摁 這個功能我知道

我指的是..打寶倍率 跟 經驗倍率的查詢^^

撼動客服 發表於 2013-11-1 14:26:31

打寶加倍這個肯定是有加的
只是加了1.5倍說實話真的我也認為影響很小
因為本來一些寶物機率就很低加上1.5不會有很大的影響的

注意本來掉寶是1倍加倍后是1.5

EasonStyle 發表於 2013-11-1 14:42:00

撼動客服 發表於 2013-11-1 14:26
因為本來一些寶物機率就很低加上1.5 ...

我不是質疑你們沒改更改或者怎樣..

只是給個建議說 供玩家查詢的話

打不到寶 大家也不能抱怨 ~畢竟 數據會說話 有改就是有改

還是依照你們評估吧 只是我玩過琪他私服 可以查詢 ^^

情報員 發表於 2013-11-1 17:31:42

撼動客服 發表於 2013-11-1 14:26
因為本來一些寶物機率就很低加上1.5 ...

不是原本的一倍加上一點五倍哦……
我一直以為是這樣,多那0、5有加等於沒加啊……

情報員 發表於 2013-11-1 17:38:14

跟妳說拉gm數據不準拉,之前調怪物魔法傷害,本來提高後面調回
唯獨一服沒調到gm卻說有,說數據正常一直不改,一直相信他的數據傷害
結果後面不知道是不是良心發現,自己上去測試。
對公平宣佈壞消息,唯獨卡餓思沒改到
幹,玩家跟他反應他都不信拉!
還有一次活動也是,玩家反應他都不信,說數據正常。
有這種gm...我們該笑還是哭?
頁: [1]
查看完整版本: 數據會說話 有文字有真相~不再完全沒有畫面!(END)