IZIZ333 發表於 2013-10-26 17:59:47

請問現在BOSS強度要多強?

各位您好
小弟是一個嫩嫩的黑豹法
想請問一下~目前版本的BOSS強度是多強
今天心血來潮跑去骨釘地監5樓晃 結果不巧就碰上了死騎
馬上二話不說請我的小黑過去跟他揮揮手打招呼
誰知道    就這樣   我一個花了約20分鐘招了7~8次小黑
每隻小黑都打了2~3分鐘後變白光
結果死騎還是輕鬆的在那邊帶著骷髏散步

請問現在要什麼程度的傷害才能吃掉BOSS呢??
能否提供一下各位的經驗分享一下呢??

感恩!!

victor0980 發表於 2013-10-27 01:23:54

再加上現在BOSS的回血量都提高很多了 回血用處不大攻擊力一樣低打得很無趣

Miss老佛爺 發表於 2013-10-26 18:01:04

去買個時空裝~你就可以單吃了!!

victor0980 發表於 2013-10-26 19:26:21

是因為大家單吃習慣了覺得單吃是正常的 BOSS的定義根本就不是一人可以吃的
如果說莊被弄超頂能單吃BOSS才合理吧

sephiroth 發表於 2013-10-27 00:53:48

基本上天堂的BOSS在設定上都是要團體一堆玩家去吃的,只是私服人數比較少在設定裝備能力會比較強,讓你可以單獨PK吃掉BOSS(龍級BOSS除外),再加上現在BOSS的回血量都提高很多了,每五秒或十秒回個500~1000滴(比方啦),所以你要提高你的攻擊力才能吃掉BOSS
  你是法師可以用究極光裂術阿現在很威的!!裝備換一換吧~法師至少也要撼動杖或世紀杖~

gn00010355 發表於 2013-10-27 00:59:07

sephiroth 發表於 2013-10-27 00:53
  基本上天堂的BOSS在設定上都是要團體一堆玩家去吃的,只是私服人數比較少在設定裝備能力會比較強,讓你 ...

不過新手法師還是要小心留意
究光的CD延遲時間很長有5秒
不要放得太HIGH忘記自己聖界沒了
否則就悲劇降臨
頁: [1]
查看完整版本: 請問現在BOSS強度要多強?