撼動天堂

查看: 1656|回復: 31

gm 時空幻術仗 真的很爛欸

時空幻術仗 真的好爛哦= =  GM 那個數值 是假的吧...

點+7時空幻仗 在楓葉打怪  45/37   和商店村買的莫問幻杖 8/7

練功打怪 刀數一樣 都20~25刀死  那我還花台幣買時空幻仗 幹甚麼....

台幣買的 應該不至於 會比商店村的爛吧=..=

有幻術 也是拿時空幻仗的嗎!?
  這就跟你有看到黑妖在拿時空爪的嗎?

十個黑妖有九個都拿時空雙刀
十個幻術有九個在拿奇古獸
十個騎士有十個在拿雙手劍

可是龍騎 單手雙手並用阿~~ 這不合理阿~~~~  發表於 2013-10-26 10:28
10個幻術有9.9個在拿奇古獸  發表於 2013-10-26 01:39
這個情報員...

真是不及格...

可是龍騎 單手雙手並用阿~~ 這不合理阿  發表於 2013-10-26 10:29
可是龍騎 單手雙手並用阿~~ 這不合理阿
老兄不要有把事情 就打龍騎牌就可以天下太平
龍騎劍和龍騎刀比輸出 差快2倍
白目龍騎刀龍騎看到龍騎劍龍騎就像看當獵物 往死裡面打
其他白目也沒把龍騎劍龍騎當龍騎看
你拿幻杖血多人還會把你當幻術看
拿龍騎劍就算血多也沒有被當龍騎看
頂多沉劍切換龍騎劍比較有看頭
你似乎拿錯比喻對象
KEED 發表於 2013-10-26 11:14
白目龍騎刀龍騎看到龍騎劍龍 ...

很深奧= =有看 難懂
幻術是  奇古獸 太明顯  沒人肯打她
換 幻術仗 就會有眼瞎的 打幻術了 ...
時空幻杖真的很爛  比時空妖精劍 揮空還要高
揮刀速度又慢  所以 還是拿奇古吧...  雖然爆及傷害很低 但還是過得去...
情報員 發表於 2013-10-26 11:37
很深奧= =有看 難懂
幻術是  奇古獸 太明顯  沒人肯打她
換 幻術仗 就會有眼瞎的 打幻術了 ...

原來這就是目的...

不是吧= =+
KEED 發表於 2013-10-26 11:14
白目龍騎刀龍騎看到龍騎劍龍 ...

沒拿錯啊……
龍騎雙手揮刀也很快
怎麼幻仗卻變慢……
sephiroth 發表於 2013-10-25 23:26
  這就跟你有看到黑妖在拿時空爪的嗎?

十個黑妖有九個都拿時空雙刀

黑妖拿雙刀比較會爆級
至於騎士我就不知道沒研究
你幻術能彈 杖又強 那我看我龍騎收起來 換玩我幻術就好了 近戰職業怎麼跟幻術比= =?

建議你 去買龍騎帳號吧  兩個帳號能打又能嚇人  多好
那把給法拿幻不能拿好不好??
情報員 發表於 2013-10-28 01:49
沒拿錯啊……
龍騎雙手揮刀也很快
怎麼幻仗卻變慢……

為了要揮 還真的啥都敢講
幻杖揮刀速度明明就比龍騎刀快 硬說比很慢
還是你有需要掛眼科
還有你是那隻眼看到龍騎單雙手並用
龍騎武器差距比幻術還嚴重 要揮也先調查清楚
拿一個五十步笑百步的例子
如果你是看到有人買兩把時空武器 為何你不也買兩把
在我看到有些人要攻擊輸出只買龍騎刀不購買龍騎劍 就算不能變死騎也不選龍騎劍
如果龍騎劍和龍騎刀差距不大 為何滿街都是龍騎刀 龍騎劍反而比較像絕種動物

幻仗揮刀慢吧……還是有不少龍騎刀啊,我看很多吃王就換雙手打架就單手  發表於 2013-10-29 00:51
六六六 發表於 2013-10-28 17:02
那把給法拿幻不能拿好不好??

誠懇的建議
KEED 發表於 2013-10-28 17:10
還是你有需要掛眼科

等你玩龍騎+龍騎刀 你就知道攻速了  外加布袋戲外表+螃蟹走法  你就知道痛苦了

是吧~大大  
........

我現在就在玩龍騎士,走速跟死騎都一樣啦,只是圖檔比較多看起來以為走比較慢而已...  發表於 2013-10-29 01:14
KEED 發表於 2013-10-28 17:10
還是你有需要掛眼科

怎麼說都還是龍騎優勢大,兩把武器共用打架可單手,吃王可雙手
高傷害高爆級,幻術有用?疼痛沒人打妳沒用,王沒打妳沒用
我還遇過吃王我先彈卻轉過去打龍騎的,傷害這麼高,
幻術傷害低爆級又養 就算了(單手)
那雙手揮空大又攻擊慢爆級也很養
龍騎雙手怎不像幻術一樣揮空這麼大 和火妖一樣揮空這麼大?
高傷揮刀又快是那裡慢了?妳真該看眼科
情報員 發表於 2013-10-29 01:00
高傷害高爆級,幻術有用?疼痛沒人打妳沒 ...

實在是看不下去了~,情報員你講那什麼鬼話,要我貼圖吐你槽嗎?幻術揮刀那裡慢?你眼睛瞎了嗎~
  即然你把疼痛講的那麼爛沒屁用,那很好阿~你馬上去叫技術GM改掉,改成負重強化!!改成負重強化後你再來吐幻術攻擊力太低的問題~我就沒話講
  又要能談~又要把攻擊力調成跟龍騎士一樣強~你當其他角色是塑膠的嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
情報員 發表於 2013-10-29 01:00
高傷害高爆級,幻術有用?疼痛沒人打妳沒 ...

你是看到那個龍騎練功雙手打架單手
龍騎刀 綠+脈動 就推得動聖界法
龍騎劍 綠+脈動+巧克力 才可以推得動
你在說練功雙手打架單手前 先查清楚事實
還有我前面已經說了
如果有人買兩把武器 為何你也不買兩把
還有叫一個剛玩也看得出來
幻杖攻速絕對也比奇古獸.龍騎刀快
閣下你看不出來 我真的不知道你是該看那個科
各位口中的龍騎強的跟什麼一樣

怎麼我手上的龍騎比法師還廢...只贏王族

莫非我手上的+10龍刀9額沒實裝嗎= =
sephiroth 發表於 2013-10-29 01:53
  實在是看不下去了~,情報員你講那什麼鬼話,要我貼圖吐你槽嗎?幻術揮刀那裡慢?你眼睛瞎了嗎~ ...

安安   我和人家 一起測試  拿斧頭 和 幻術仗 的速度....
差不多.....