Caster 發表於 2013-10-25 09:30:59

關於櫻花傳符...

最近回鍋...

感覺發現,櫻花傳符有點爛

裡面只有四屬性捲 龍水 喚水 和魂....(柏修斯屬性捲根本沒人再收)

可是一樣是1000元的符怎跟楓葉差這麼多??

如果我沒記錯,現在楓葉跟櫻花的怪及攻擊都差不多經驗也差不多(有錯請糾正)

是否能再增加櫻花掉落其他物品!!??

KEED 發表於 2013-10-25 10:32:47

Caster 發表於 2013-10-25 10:08
恩....也對前天又一個盟

離家出走了....哀

人多不多跟櫻花服有沒有寶 沒有關西
主要取決玩家態度
比如XX服老手喜歡殺新手 不讓新手有成長空間
賣給東西給新手又貴 自己要收就把價錢砍一半
不賣東西給他就補刀補終身
當然就把新手趕走 老手留下來互洗屁股
自己在趕人走 還抱怨沒人進來玩 難道是要新手進去給人洗臉嗎

KEED 發表於 2013-10-25 09:59:43

就是這樣那邊才很平靜
沒人帶寵物搶怪 那邊也幾乎是寵物殺手
也沒有太多糾紛 因為人比較少 但偶而還是有

Caster 發表於 2013-10-25 10:08:55

KEED 發表於 2013-10-25 09:59
就是這樣那邊才很平靜
沒人帶寵物搶怪 那邊也幾乎是寵物殺手
也沒有太多糾紛 因為人比較少 但偶而還是有
...

恩....也對前天又一個盟

離家出走了....哀

昨天上線 人數最多到 400出頭....慘

Caster 發表於 2013-10-25 11:19:39

KEED 發表於 2013-10-25 10:32
人多不多跟櫻花服有沒有寶 沒有關西
主要取決玩家態度
比如XX服老手喜歡殺新手 不讓新手有成長空間

人數我只是 提一下而已

我只是在意說櫻花掉的寶真的有點爛

以額外跟屬性捲需求性來講當然是額外需求比較大吧??

而且價錢很差快有3~4倍,如果說屬捲很好打就算了

屬捲現在也是 不好打!! 如果要打龍水我還需要花1000買櫻花嗎??

我直接去煉魔就好了阿 不是嗎??

victor0980 發表於 2013-10-25 12:20:58

櫻花怪比楓葉密集 掛機都在那 手動的沒幾隻

KEED 發表於 2013-10-25 12:53:29

Caster 發表於 2013-10-25 11:19
人數我只是 提一下而已

我只是在意說櫻花掉的寶真的有點爛

櫻花適合練到6~8轉
因為當你練到一定轉身次數
就可以不怕被空炸而死
如果血不夠多硬跑去
只會增加無謂糾紛
像我已經很和平的人
去楓葉後打起來次數兩隻手也數不完
反而櫻花打起來次數一隻手也數的完
如果你認為煉魔比較好就你可以不用去櫻花
去煉魔撼動還比較容易回收贊幣

gn00010355 發表於 2013-10-25 14:05:29

正因為櫻花比起楓葉
似乎四屬性卷價值較低
所以比較少人去爭奪也就相對比較寧靜

不過說起來
GM真的該好好想想怎麼處理"壟斷"這問題
無論是楓葉也好櫻花也好
甚至其他伺服器的龍島或什麼地方
如果被部分玩家惡意霸佔
只會讓新手玩家嚴重流失
新手跑光之後~老手還能撐多久?撼動還能撐多久?
老服沒人之後勢必要合併
跟新服合併之後又把人趕光
惡性循環...撼動末日不遠矣

Caster 發表於 2013-10-25 14:20:08

gn00010355 發表於 2013-10-25 14:05
正因為櫻花比起楓葉
似乎四屬性卷價值較低
所以比較少人去爭奪也就相對比較寧靜

同意!!

希望gm能多多聽玩家建議!!

不要都是照之前冰火的模式下去!!

該改的還是要改,至少會讓人還有動力玩下去

以上!!

BOSSAIDS513 發表於 2013-10-31 10:39:25

1.櫻花就是打4屬捲 楓葉打核石
   櫻花安全區域 楓葉天天有人在包傳點
   如果沒有櫻花 試問那些不花錢買全裝的人如何生存
   2個傳服一樣的價錢 怎麼選擇 見仁見智
2.至於說櫻花掉的東西個人是覺得不會比較差
    楓葉給你打一堆核石就真的賣得出去嗎?
   反到現在4屬捲不難打還比較好賣
    兩邊都會掉龍.幻水個人是覺得櫻花比較好打
    畢竟櫻花的怪稍弱了一點清怪快打寶的機率自然就提升.

頁: [1]
查看完整版本: 關於櫻花傳符...