wulcome 發表於 2010-5-3 19:51:10

支持人數少的伺服合併,提供更多元玩法。支持的近來吧

人數少的伺服,怎麼玩怎麼收寶的玩家就那些,已經很沒有打到寶物的感覺,常常絕得練到很沒意思。

活動一開放,固定1.3.5.日都有BOSS可以打,導致冰火幣,卷軸,龍水,所有東西物價都下跌,從1:1.5的冰火幣,變成1:0.8,卷軸快變垃圾。龍水打到也沒人要收。更別說其他的東西打到也跟垃圾一樣。試問花錢玩遊戲的娛樂性質降低。這個遊戲怎麼會更進步。

是不是提供更多的玩法呢!?~是不是可以提供除了加攻擊和加屬性以外的新玩法!?
也或者提供新寶物的出現,甚至是新的台幣地圖!?

新玩法可以大家提供,給GM建議吧。在這希望冰火團隊能經營長久。

matt234 發表於 2010-5-3 20:35:53

人少不用搶怪也很爽阿
問題應該是有沒有新進玩家加入的問題

987654 發表於 2010-5-3 21:32:06

合併+1~~~~~~~~~~~

nice19891108 發表於 2010-5-3 21:54:04

+1   

+1

撼動天堂 發表於 2010-5-3 23:26:36

這幾天穩定好後,就著手作新物品.

nice19891108 發表於 2010-5-4 00:05:36

可是已經流失的玩家還是不會回來

伺服器還是比例不協調呢?

wulcome 發表於 2010-5-11 17:56:32

我是覺得比例不協調,新來的玩家也都會往玩家多的伺服跑。這樣只是其他小幅都沒有新進的人員,舊的玩家一直流失。這樣玩得很沒勁。在加上人少,雖然練功很過癮,可是我常常覺得有點空虛,反正打到好康的也都快變垃圾。如果玩家多一點..東西可以在有價值一點,這樣平常練功起碼也玩得很開心。!~
頁: [1]
查看完整版本: 支持人數少的伺服合併,提供更多元玩法。支持的近來吧