撼動天堂

查看: 894|回復: 12

轉身戒指問題

相信有再轉下去的人應該慢慢都有達到7接甚至更高了
提出幾個問題~個人認為轉身戒指可以再修正
第一個 爆擊顯示的字幕為戒指產生神奇的力量 但是隨著接數越高倍數越高 顯示的字幕也是一樣

第二個 真得下去實際測試之後 戒指十分無感(建立在相同條件前提之下...不是隨便打一場就上來發文)

第三個 有三種類型為何沒有防禦戒指類型(武器傷害都提高 變相等於把騎士打臉 我想這職業定位在肉盾和控場暈人 GM是否有實測過現在騎士的承受傷害的程度 黑妖破虧 龍騎高輸出 只有騎士站在原點...)

建議GM實際測試之後再做修改 那時推出之後也有說會再陸續修正
爆擊或許可以參照小妞的模式 接數越高爆擊產生機率越高
另一個就是可以疊加 那這樣單純1.5倍就很迷人
玩家甚至願意花時間物資下去轉身
有些人願意嘗鮮轉下去嘗試 但是嘗試之後卻沒了口碑
相對玩家去轉的意願更低 我沒轉身戒指跟有的差異性不高 我何苦浪費時間
那最初美意想要帶動物價上漲的立意就等於治標不治本
如果轉身戒指好用 大家也才會相對願意去努力
才會帶動所有的事物....
戒指有階數的跟戒指沒階數的打根本沒差 條件一樣請GM在去試試
還有為何轉聲戒指爆及沒有特效 要有爆及不好弄ㄟ

你說的第一∼第三點我沒什麼意見,但是你後來提的爆擊疊加下去不就自打嘴巴了嗎?

如果照你說的出了一個防禦戒指類型,九階算他傷害減免+20好了福利大方送,再用你講的爆擊疊加去計算...

(100X1.2)=(120X1.3)=(156X1.4)=(218.4X1.5)=327.6

那我想請問那推出這個防禦戒指類型有屁用嗎?還不是 一樣被打爆!!

撼動版主 你是白癡嗎!?

你如果看不懂發文者的意思 就別亂靠北人家 蠢斃了

他說的 疊加 是指...
十階戒指的 1.5倍爆擊  可以跟 小妞 或者 時空裝 或者 麒麟頭 或者 時空武
的 任何其中一個發動的時候 一起疊加上去
而不是指所有可爆擊的物品 全部一起疊加

你真的是蠢夠了...  想也知道 樓主要表達的意思是這個
就只有你不知道腦袋是撞到還是怎樣  還一起全部疊加咧
你這種低能的計算方法  就算是全身 超級神裝也是會被打爆

你覺得  如果是這樣  他還會想說 請GM 出個防禦型的東西嗎!?
要怎麼出!?
他X的  你教我們阿 不是很厲害 自以為很聰明  阿不就很行!?
嗆人家前  看清楚自己頭腦裡面裝什麼 在嗆好嗎!?
你覺得 發文者 會發這種笨蛋文章 隨便給你嗆嗎!?
怎麼你的程度 就只有這樣!?
這樣也能當版主喔!?
版主可以隨便亂嗆人!?

阿 版主不就好偉大!?  

那  要下台了嗎!?

撼動初心者你他媽白吃嗎?對任何一種爆擊物品疊加就是對騎士打臉....白吃...  發表於 2013-10-24 02:43
請問∼他有講清楚說明白是什麼疊加嗎?他文章內容只講疊加∼OK∼!!他也沒有說明阿!!我有說錯嗎!!  發表於 2013-10-23 22:19
這位弟兄不要激動...我們心平氣和的討論就好  發表於 2013-10-23 08:52
sephiroth 發表於 2013-10-23 02:57
  你說的第一∼第三點我沒什麼意見,但是你後來提的爆擊疊加下去不就自打嘴巴了嗎?

如果照你說的 ...

大大~這只是提出個方向給GM參考

簡單來說要嘛就是讓傷害有感...要嘛就是讓防禦上升

想追求傷害就往傷害去 防禦的就讓防禦更上層

我所要表達的意思是戒指太無感了...

人家問戒指如何~可能就只有封號比較特別而已 針對此點或許可以做個特效讓玩家有新鮮感 戒指的圖案 依照爆擊倍數顏色不同 參照頭盔

其他沒什麼實質效用....
另外補充以測試至八接...而所謂的疊加就是可以與其他特效同時發動也歡迎各位朋友討論測試

公平點~防禦型的戒指快開放好嗎
唉...同感...我和朋友都龍騎...我10轉他15轉...
血量我輸3000...他轉身戒5階近戰..2人裝備一樣
都加7全時空9額外..打10場我輸4場...我朋友挺幹的...
真的請GM 重視一下 麻煩GM看到文章 回應一下吧
根本無感7皆以上又沒爆擊特效是要累死誰
GM重視一下好嗎