sin645113 發表於 2013-10-21 23:39:47

關於時空+7傷害~GM請看

+7(1.2倍)   不變
+8(1.4倍)   改為 (1.5倍)
+9(1.6倍)   改為 (1.8倍)
+10(1.8倍)改為 (2.1倍)
+11(2.0倍)改為 (2.4倍)
+12(2.4倍)改為 (2.7倍)
+13(2.6倍)改為 (3.0倍)
為什麼+7沒增加~難道他不是時空武器嗎?這樣對拿+7時空的玩家公平嗎?

見花見字 發表於 2013-10-22 01:20:58

改天加+7時空貼你幾張紅黃武捲就好笑了

加+7跟+8...努力程度是不同的

即使給你增加傷害...也是沒有意義的= =

點到為止.....

b00669 發表於 2013-10-21 23:42:50

恩以時空立場 是真的不公平

popweiyen 發表於 2013-10-21 23:46:07

GGGGGGGGGGGGGGMMMMMMMMMMMMMM
這樣的傷害太扯了吧....
都已經年年不知道出幾張百分武了
難道是有意想要提高百分武的價值嗎
好讓撼動賺更多錢????

gag565good 發表於 2013-10-21 23:48:59

是希望你多衝爆幾支時空武器的用意而已啊~這麼明顯還不明白

victor0980 發表於 2013-10-21 23:51:20

我覺得公平因為以撼動來說+7是安定值的東西

藍色瓶蓋 發表於 2013-10-22 00:01:39

以官方角度 當然以賺錢優先 要不然開私服 開心酸? 當然多一點誘因 才能長久 造福我們這些沒花大錢玩家們

痕瘋腦翼(賭場) 發表於 2013-10-22 02:15:12

又要騙錢嚕{:2_35:}

dubonnet 發表於 2013-10-22 10:13:53

有意見的話...
可以在去多買幾之來衝阿
在這抱怨也沒用
撼動也不會更改

tinnonn63 發表於 2013-10-22 10:33:15

樓上中肯 不想要+7的傷害 那你就多買幾把 來衝+8 +9 +10 甚至+12
不然你當衝+8~+12 都傻子嗎? 一分錢一分貨 衝+8~+12時空 要花多少把?
你才花1把1萬5千讚 就想要根+8~+12 一樣增高傷害 想太多了

撼動客服 發表於 2013-10-22 14:26:18

我個人的想法也是 +7本身就是安定值的
不需要花心臟去沖
所以自然價值就會相對少一些

有人說+7也是用錢買的
如果按這種說話 那世紀武器 撼動武器也都是用錢買的
那全部都得做提升了

因為之前有人反映點了很高卻還打輸+7武器
我們這么做只是為了提高點武器的價值

愛情公寓 發表於 2013-10-22 19:31:45

點了 10把才+8   

拿+7也跟人家靠妖

p721103 發表於 2013-10-27 02:03:24

tinnonn63 發表於 2013-10-22 10:33
樓上中肯 不想要+7的傷害 那你就多買幾把 來衝+8 +9 +10 甚至+12
不然你當衝+8~+12 都傻子嗎? 一分錢一分 ...

最好是點了很高打輸+7有可能?除非ㄊ9接沒點不然你信?
頁: [1]
查看完整版本: 關於時空+7傷害~GM請看