victor0980 發表於 2013-10-19 23:48:11

解決伺服器LAG

最有效解決伺服器LAG的是取消雙開這項功能只是提供商人更好的賺錢速度而已也貶低了市場的物價掛機也多
不要說什麼他有2台電腦也能雙開那也只是少數人罷了1台只能開1之就算有多台電腦的人也不一定會閒到去開另外電腦就為了雙開
我自己本身也3台但部會為了多開去搞得自己那麼麻煩
以打架的人來說一台能雙開是一定會再開一個視窗開法師在安區聖界補血降低法師生存的價值弄個能補血剩界的法師在撼動是相當容易的
天天都LAG那我寧願不要雙開玩個遊戲而已完的那麼..幹嘛

之前也有玩家回覆我說會開雙開這項功能是為了方便玩家轉移物品
我可以問一下轉移物品是可以轉多久?但是LAG卻是天天

藍色瓶蓋 發表於 2013-10-20 00:08:11

我認為 最主要是外掛加速器最大主因 打怪練等 只要是打架時段 至少畫面停止3~6秒
要杜絕外掛 是非常困難當然 雙開也是原因之一

sephiroth 發表於 2013-10-20 00:54:47

應該跟雙開沒有關係,我只是純單開也會偶發性的頓點...,這個很難講要查的因素太多了...

jall55526 發表於 2013-10-20 19:50:22

板大 卡俄斯.....4~5百人就會LAG了
我想 因該不是雙開的問題 而是外掛問題
大多數的玩家 都用外掛 只是不想抓 或抓不到 不曉得
少數玩家 用自動練功 人在螢幕 抓了也沒用 那何必呢!?

頓阿頓阿頓......真的是 無法完了拉.......氣死
少人時間也是頓 人多也是頓
只是天天說要處理 處理到現在 看不到成果 感嘆
頁: [1]
查看完整版本: 解決伺服器LAG