7788真78 發表於 2013-10-17 09:26:11

香水【我來不是講道理,我他媽吃定你】

香水國度這血盟包龍島 又包騎下 實在強
全伺服器就只有香水能包龍島
香水跟硬盟開打後 硬盟就沒在龍島出現過了
這證明龍島...

這幾天香水打架真是屌
一盟單挑 王者硬盟+賽尼斯血染 所合併的盟
這是戰盟 叛盟 鬥陣 所不能挑戰的
目前我看只有香水有能力這樣打(其他血盟沒有這種能力)
香水又得打戰盟 叛盟 鬥陣又加打硬盟
實力實在堅強也是戰盟 叛盟 鬥陣 所沒有得氣魄

叛盟戰盟 要多多學習香水的精神
不是我不想去入你們的
只是你們在騎下被打到真得很難看
香水跟硬盟斯破臉了 也各打各的你們在騎下還是沒有一席之地
要多多加油了

香水將成為王者的頭,因為.....

最後警告 天生下幹晴147聯盟:香水吃定你們了!!!

叫你飛還不飛 發表於 2013-12-16 19:10:01

7788真78 發表於 2013-12-11 11:45
被香水吃定的廢物戰盟 上帝 硬盟 安安安安安
在這嘴砲 幹嘛不去練強一點
加油 練強一點 老子不是來跟 ...

昨天騎下一戰 看起來香水吃定硬盟了

男子的汗 發表於 2013-11-22 01:38:09

香水越來越可怕了.......今天騎下都是他們包的
先打硬盟 在打上帝+戰盟 最後還是香水包的
香水我可以說 我挺你的嗎別打我唷

7788真78 發表於 2013-10-17 09:27:17

叛盟 鬥陣 戰盟 要多多學習香水的精神

onefromx 發表於 2013-10-17 09:36:20

7788真78 發表於 2013-10-17 09:27
叛盟 鬥陣 戰盟 要多多學習香水的精神

您睜眼說瞎話的精神我們可不敢學習呀

popweiyen 發表於 2013-10-17 13:09:00

果然是真78
沒長腦子也就算了
連眼睛都瞎了= =....
真的是很可憐

nny1522001 發表於 2013-10-17 14:19:29

哈哈哈哈 又在稱霸論壇了

寶難打 發表於 2013-10-17 18:09:42

幹麻打...看香水打硬盟比看棒球經典賽還好看阿!
狗咬狗一嘴毛好棒

巧合 發表於 2013-10-17 18:25:35

白痴 等我們補刀再起 再來看看誰比較厲害吧!

dubonnet 發表於 2013-10-17 18:26:21

病的不輕.............

菜鳥還混 發表於 2013-10-17 20:47:15

巧合 發表於 2013-10-17 18:25
白痴 等我們補刀再起 再來看看誰比較厲害吧!

是要比硬盟強 還是香水強阿???????????????????????
補刀還算是打架盟???王者還有補刀??????????????????
補刀過氣了,不行了
軟了
趴了
洩了

WATERPOWER 發表於 2013-10-17 21:55:58

我們其它盟都要學習香水的"嘴泡功"才對吧,能別人所不能的就只有這一招!!!

沒一個能看的 發表於 2013-10-18 17:54:32

寶難打 發表於 2013-10-17 18:09
幹麻打...看香水打硬盟比看棒球經典賽還好看阿!
狗咬狗一嘴毛好棒

真的比看棒球經典賽還好看
好久沒這樣的好戲
戰盟 叛盟 都打不這樣的戲出來

佛說阿密陀佛 發表於 2013-10-19 03:07:48

香水肯定是最強的-無誤
打架第一盟非【香水國度】莫屬
由香水力挺的中立第一盟非【東方神奇】莫屬
不要懷疑
當然我一定要支持非打架非中立可稱做為史上最強的掛機盟【十字軍】收了首席幻術【虎嘯阿賓】如虎添翼
還有還有轉數高但卻似乎是掛機的【B盟】
但是絕對不要離題,因為最強的是我們的【香水國度】
另外一提,【騷盟】重新振作盟徽改為【神】
在我董爵豪的運作下,王者很快就要成為我【董爵豪】的地盤了

肉棒 發表於 2013-10-19 11:21:05

佛說阿密陀佛 發表於 2013-10-19 03:07
香水肯定是最強的-無誤

我也香水國度 是最強打架盟沒錯
但是由你打出來感覺怪怪的

肉棒 發表於 2013-10-19 11:40:45

亡魂普眾生 發表於 2013-10-19 11:30
餿水國度 ……嘴巴強 何需強調呢?

在論壇應該算你嘴巴最強了 沒人能贏你

gv390kimo 發表於 2013-10-19 12:33:28

佛說阿密陀佛 發表於 2013-10-19 03:07
香水肯定是最強的-無誤

粉絲安安
有新梗嘛???
我都懶得吐槽你了

佛說阿密陀佛 發表於 2013-10-19 12:48:53

gv390kimo 發表於 2013-10-19 12:33
粉絲安安
有新梗嘛???
我都懶得吐槽你了

痾...假中立被發現 被搓破 你腦羞了嗎?
真的超好笑的你,小澄兒?天空導覽員?你是專門檢別人帳號的資源回收員吧!
玩人家帳號就好好玩吧,別再搞一堆毛了,以為十字盟收個虎嘯阿賓可以變多猛?
你還是依然蠢,不然你在問問看虎嘯阿賓帳號要不要給你玩吧,不然很不夠看耶!
你不要來回還不會這麼難看,硬要來回,少下幹了!

gv390kimo 發表於 2013-10-19 14:55:02

佛說阿密陀佛 發表於 2013-10-19 12:48
痾...假中立被發現 被搓破 你腦羞了嗎?
真的超好笑的你,小澄兒?天空導覽員?你是專門檢別人帳號的資源回 ...
粉絲安安
我真的很不想泡你..
你前面有說到..
『當然我一定要支持非打架非中立可稱做為史上最強的掛機盟』

拜託一下,要泡請國文造詣好點好嘛..
中立=不打架
非中立=打架
非打架非中立又是什麼文法啦????
你真的搞的我好亂啊∼∼
哪間國小畢業的啦,幹...

肉棒 發表於 2013-10-19 17:15:28

亡魂普眾生 發表於 2013-10-19 14:38
傻b 看人數 跟角色也知道 東方神奇
人物都比 餿水久 打架也不輸餿水
你也看過上禮拜他們跟十字對戰

傻B看人數腳色也知道
上帝盟 戰盟人物都比香水久騎下打架卻被香水撞翻的
相信你也常看到騎下他們跟香水對戰
香水盟實在不需要 上帝盟 戰盟!真笑死人!!

GSR600 發表於 2013-10-19 20:10:23

GM 請趕快結束這段無聊得廢文好麻!!!

沒一個能看的 發表於 2013-10-20 10:59:56

亡魂普眾生 發表於 2013-10-17 11:35
又一個 腦殘…………餿水

上帝盟有能看得嗎???
上帝是誰在帶的 帶成這麼鳥
上帝改陰蒂好了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香水【我來不是講道理,我他媽吃定你】