情報員 發表於 2013-10-16 12:24:03

GM都沒有再修復?

我相信應該不少職業CD 都會衝突吧?
法師CD衝突
幻術CD衝突
假如要用滾輪連放魔法或是用熱鍵連放魔法
技能CD是3秒好了 要連放 第二次魔法 會放不出來 要再多跑一次CD
就變成這個魔法 要6秒放一次GM不修復?
像幻術的粉碎CD2秒 滾輪熱鍵放CD也都是會變成4秒打一次
然後 奇怪的來了 龍騎的岩漿之劍 CD1秒 變80等死騎不管是滾輪壓著連放 還是熱鍵連放
都不會有衝突到 一樣每下技能都是1秒
其他技能不是本來2秒便4秒放一次
就是3秒變6秒放1次
GM你這個問題已經拖很久了 都不修復?
請問是技術不到家? 修復不了嗎!?
還有 重點是 GM麻煩你要測試技能 請變80等好嗎 你不變身 和80等變身 你不知道CD時間不同嗎?
有人會不變身打架的嗎?麻煩你要測試 請變80等死騎之類的 測試
別的私服也不會有這種問題

sephiroth 發表於 2013-10-16 13:34:39

奇怪了?CD時間大家明明都一樣∼你∼牽拖∼龍騎士的"岩漿之箭"做什麼?龍騎士該技能CD過快一樣會空轉好嗎!!我用中鍵按住對著昌庫NPC測過了一樣會有機率會多CD空轉一次好嗎?

再來你說GM沒再修復東西,那我請問你10/13更新內容是修復假的嗎?

龍騎士OS:躺著也中槍...

k124787071 發表於 2013-10-16 14:24:04

sephiroth 發表於 2013-10-16 13:34
  奇怪了?CD時間大家明明都一樣∼你∼牽拖∼龍騎士的"岩漿之箭"做什麼?龍騎士該技能CD過快一樣會空轉好嗎 ...
cd順讓人羨慕吧~
妳測試是有機會
但是有些人技能好像是百分之百空轉的……而且cd快距離又十格好羨慕……

KEED 發表於 2013-10-16 18:34:03

2倍CD技能
本身玩家可以靠操作技術克服
粉碎能量也是可以靠玩家自己操作技巧克服
如果真很想用就想辦法自己克服
不過操作上會比其它技能難
而且在這私服也不是幻術必備技能
還有不要拿岩漿之箭當擋箭牌
那個技能本身顯示也有問題
為何沒被歸類2倍CD 原因很簡單
因為正服龍騎魔不多
放完技能後根本沒魔在放 沒辦法當常駐技能
所以在正服設定被PASS
只是這裡龍騎經過轉生.裝備魔真的是很多
頁: [1]
查看完整版本: GM都沒有再修復?