撼動天堂

查看: 1679|回復: 11

話說香水..

香水這個民族 說強也還好
但是他們卻很團結
遊戲如果跟他們一起玩確實是不錯
他們會玩 他們會打架
話說 香水是從雷神出來的
可以撐到現在 也不簡單
只能說 他們香水王 帶領有方
現在香水 幾乎跟全部敵對了
不知道他們感想如何
我是中立盟 但是我來玩撼動 只想打架 消遣時間
香水盟
等我 不要這麼快就稱霸王者
等我 我長大我幫你們
在兩個月 我就出關了 等我 香水...............

不愧是香水的人..說話亂七八糟的
想打架又去中立盟幹麻?等你長大?那就是怕死囉
那你打什麼架?也對..這樣去香水剛好..一輩子躲龍島不要出來
稱霸王者?做夢吧?
怎麼都會有假裝要入香水的文章?把香水說的多好多棒說長大後要入
香水明明是整個王者風評最差大家最不喜歡的盟...睜眼說瞎話?
香水???
有位XX晴一定吃定他們全盟.......
那隻香水危險就噴守護了
王者最會噴守護者之一就是在香水
要解釋???????????????????????????????????????????????????????????
菜鳥還混 發表於 2013-10-15 02:34
香水???
有位XX晴一定吃定他們全盟.......
那隻香水危險就噴守護了

你白癡????香水我看他們吃定番仔盟了!!!注意看戲!!不多說!!
不意外阿,現在東方神奇都在幫香水養小隻的
信不信由你們了
還有到龍島怎麼在哪邊練始終香水都你知道在哪邊呢?
硬盟或其他盟,不要再猶豫了因為東方神奇會密報阿
只是掛著中立盟的盟徽做香水盟的眼線
現在到龍島走走看看B盟似乎已經被東方神奇給取代了呢
龍島不意外就是香水與東方神奇這兩盟

劇情編的不錯 你沒轉行可惜了!!!  發表於 2013-10-15 13:16
那表示你是b盟的囉?原來b盟都出種嘴炮的阿 哈哈  發表於 2013-10-15 13:15
佛說阿密陀佛 發表於 2013-10-15 09:26
信不信由你們了
還有到龍島怎麼在哪邊練始終香水都你知道在哪 ...

我不是在東方神奇血盟 謝謝...
樓主想入人渣盟?
補刀都沒還說自己稱霸 你們居然敢大言不慚(不針對任何盟

請勿模式咱補刀集團!
巧合 發表於 2013-10-15 19:30
補刀都沒還說自己稱霸 你們居然敢大言不慚(不針對任何盟

請勿模式咱補刀集團!

妳那張大頭貼長的真醜
誰阿
別亂貼上來嚇人

真是噁心
佛說阿密陀佛 發表於 2013-10-15 09:26
信不信由你們了
還有到龍島怎麼在哪邊練始終香水都你知道在哪 ...

妳好.本人是小小雨.本人在此澄清.本人盟裡並無香水的分身.只要有敵對檢舉.不管任何一邊我都會請他退盟.畢竟我們盟中立很久了.都只是單純喜歡練功打寶的玩家.如果你認為我盟有打架盟分身.請將ID給我.並請說如何證明.我會立即請他離開本盟..謝謝你!!