0916509761 發表於 2013-10-13 11:31:08

妖精建議洗魔功能

法師有寫卷
妖精有洗魔功能,應該不會造成啥不平衡還是怎樣有的沒的

希望GM能考慮一下新增

sephiroth 發表於 2013-10-13 11:54:04

你講的是要讓妖精自動用魂體洗魔吧,那很簡單阿...身上有一元或5元硬幣嗎?把魂體拉快捷鍵,按鍵按下去用硬幣卡住就會自動洗魔了阿...{:3_62:},如果你的鍵盤沒辦法卡硬幣那可以用牙線棒一樣可以卡住,我都這樣子洗魔...,上個廁所喝個東西抽根煙之類的...魔就差不多快滿了,就可以上工練了

minwoo0208 發表於 2013-10-13 14:13:11

寫卷是方便其他職業...

洗魔 是個人行為

基本上我也不建議洗魔˙自動!

sephiroth 發表於 2013-10-13 20:35:38

minwoo0208 發表於 2013-10-13 14:13
寫卷是方便其他職業...

洗魔 是個人行為

難不成他想要的是邊打怪邊洗魂體嗎?那招沒有用啦!!每洗魂體就多一個動作你反而不能砍怪跟用烈焰術炸∼動作全部都卡住了慢半拍,如果是弓妖那更慘三重矢要怎麼放?放一次三重矢轉一圈再放一次三重矢這樣子搞嗎?然後一直重覆以上動作,那我保證他會洗到吐血∼根本沒有效率
  沒有戰鬥情況下15秒回魔一次,走路情況下好像是32秒回魔一次,戰鬥情況下我記得是64秒回魔一次,倒不如把魔耗光光回旅館跟大樹下去回魔(兼用魂體洗魔),5分鐘可以回約5000∼6000左右的魔力(要看裝備每個人不同)

zetanobu 發表於 2013-10-13 21:22:50

還在卡鍵盤洗魔嗎?
複習一下從冰火時代至今的好方法

試試看用滑鼠中鍵(滾輪)

1.把魂體放在技能/物品格內
使用滑鼠點擊一下"魂體"
會出現藍色框

2.按住中鍵不要放開拖曳到"打字區"下方(最好是視窗版)
這樣就可以自動重複使用魂體了

在按一次中鍵可以解除自動此用技能/物品的狀態

當然你要自動做料理也可以

1.雙開
2.先開腳色A準備柴火,再用上述方法
如此會一直有火可以燒

3.再開腳色B,把料理書中要製作的料理拖曳到技能/物品格裡
在用上述方法配合柴火

如此可以不用外掛自動亨煮料理

但是聽說GM仍會判定你是使用謎樣程式
建議用這招人還是在電腦前面比較好

謝謝