佛說阿密陀佛 發表於 2013-10-13 04:10:07

十字盟之後是哪個中立盟的狐狸尾巴要出來了呢?!

我絕對不會說是...【東方神奇】
有時候到龍島練功...沒看到香水盟,奇怪香水盟怎會突然跑來清人呢?!
別懷疑...近日大量收人,人數暴增的就是【東方神奇】而且居然待在龍島一拖辣股
這就是...與香水談好的方式,你舉報我讓你在龍島練功,哈,還好我現在正在【東方神奇】讓我賺飽飽!
信不信由你們嚕...當初爆料十字盟還一堆為他們護航...如今卻?!
笑笑就好!!下一個會是哪一盟呢?!B盟?!還是?!
但要小心收到十字盟的人...畢竟董爵豪很下幹常常開別人帳號在當內間...畢竟他還有一股王族夢!!
順帶一提...香水包龍島...楓紅這玩家包...天空的某區塊...奇怪引一堆你要點點點?!
真可悲阿...痾我絕對沒有說
【東方神奇】和香水談只要舉報非香水的玩家即可到龍島練唷...CC

嘴炮哥 發表於 2013-10-13 14:52:37

看就知道是篇腦殘文了
包天空? 你去包阿
看來你我嘴炮哥還要嘴炮了
哈哈哈!!!

gv390kimo 發表於 2013-10-13 17:16:30

阿福..
抱歉,是粉絲

昨天我家阿福知道他有對手了
因為你比他忠心
所以昨天我叫他握手,都會自己抬起手了,之前怎麼教都教不會

多虧有你,阿福...
又打錯,是粉絲..^_^

ps.抱歉,有時候你和我家阿福我會分不出來...

巧合 發表於 2013-10-14 13:47:29

這跟咱補刀集團沒有關係 澄清一下!

巧合 發表於 2013-10-14 21:31:54

掩飾什麼? 你連我在玩哪個角色都不知道 還掩飾勒

強一點好嗎 專業一點!!

怎麼辦 怎麼辦呢。。。。。喔no!!gm都不合併 王者快要成為補刀王朝的天下了
頁: [1]
查看完整版本: 十字盟之後是哪個中立盟的狐狸尾巴要出來了呢?!