撼動天堂

查看: 1225|回復: 9

低能兒盟~~

香水盟<<< 請問大家 這盟是打架盟嗎?還是被打盟 專收低能兒? 被殺10多隻從上到下沒一隻沒死過 然後殺2隻3隻 就再那貼照片說自己盟好強 以為買了幾隻帳號就可以改變你們被打報的命運?還都是跟硬盟的買?真不到要怎麼說你們 腦袋都有洞 浸水了 這種程度也感跟硬盟開戰? 連龍盟都可以在龍島清場你們了 到哪都被打假的 實在不知道該怎麼說你們了 要退盟的快退吧 香水真是有3寶阿 1低能 2嘴砲 3咖小 樣樣都沒少
跟我的想法一同...

香水是最強的!
不爽地拜託上來龍島清我們香水..好嗎?
在這泡有意思?
而且...
聽說昨天騎下硬盟打到又要集傳?
難道硬盟不集傳不會打?
還是不集傳會死一片?
求解....
ㄏ 香水的有夠搞笑 老實說我不是硬盟的 也想幫硬盟講話 才開戰2天 香水的就在亂壇狂發文 想表達什麼 你們很慌? ㄏㄏ 你們真是個可愛的盟阿 真是人人常講的 遊戲打不贏 論壇取溫暖 香水好棒阿 香水好猛阿
龍島好利害阿 ps.龍島又被清 旗下又被打爆 香水好棒阿 香水無敵@@ 香水論壇好威阿 論壇也是香水盟的
77777722 發表於 2013-10-11 15:11
ㄏ 香水的有夠搞笑 老實說我不是硬盟的 也想幫硬盟講話 才開戰2天 香水的就在亂壇狂發文 想表達什麼 你們很 ...

是阿..才開戰兩天...就有人說希望到此為止...
不懂規矩還要硬坳...
聯盟好好的卻要破壞規矩破壞聯盟的和諧...何必呢?
還有龍島被清?現在龍島好像香水人居多吧...
在來騎下又被打爆...聽說這兩天都打一打剩下香水在騎下一般區域...
我不想挑起甚麼紛爭....所以關鍵字我都省略了...
wese124 發表於 2013-10-11 14:34
香水是最強的!
不爽地拜託上來龍島清我們香水..好嗎?
在這泡有意思?

你腦殘 誰集傳 ?
爽啦~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水~~打爆香水
談合?人家硬盟就嗆要把你們打爆了 連談都不想跟你們談 你都沒在公平嗎? 又在編故事了?
妳們別被打爆 要來跟我們聯盟 因為我們聯盟已經滿了 也不跟低能兒聯盟 會拖垮我們聯盟的素質啊
77777722 發表於 2013-10-12 12:55
談合?人家硬盟就嗆要把你們打爆了 連談都不想跟你們談 你都沒在公平嗎? 又在編故事了?
妳們別被打爆 要來 ...

所以??????????
但是我怎麼看都是硬盟被打爆....
整天躲回龍島跟人家亂還以為自己很厲害?
就是別的地方打不贏才歸龍島
龍島再打不贏就下線等到人跑光再出來說自己贏?下幹白爛