撼動天堂

查看: 1944|回復: 11

王者首席妖精

aaa00123 該用戶已被刪除
我提名MILK 本團隊最強妖精! 無人能攫其鋒 一堆廢物 強一點好嗎
夏雨晴?MILK?現在我再提一個好了
自稱伺服器最強妖精--迷你粉紅豬
夏雨晴就不用說了,MILK想跟迷你粉紅豬比?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
提名的那三個都是廢物 沒有一個能看的 我來說明好了 一個夏幹晴 專盜前盟友水魔眼 換台幣過生活
迷你粉紅豬 只會在公頻嗆小嗆鼻 收兔肝來喝 裝闊 milk 一個啞巴 看到妹妹 就六親不認 搞小團體
以上都是本服 廢物妖精∼∼
妳是說...那個打架專門放魔法被打就跑很快那隻"夏雨晴"嗎
lovetaka 發表於 2013-10-11 11:49
提名的那三個都是廢物 沒有一個能看的 我來說明好了 一個夏幹晴 專盜前盟友水魔眼 換台幣過生活
迷你粉紅 ...

安安~ 你好 安安~ .............(很老掉牙的詞,卻很實際用在網路這個虛擬世界裡)

以上三位,我講我最有把握講的第三位就好...........

Milk專門打架,我專門文書處理。

PS:我很理性的敲打鍵盤,表達所想....並無唉唉叫 幹幹叫~  請君明察秋毫!!

我很久沒在論壇回應任何事件,單單這件 我比較感到匪夷所思.......

第一:Milk 可以跟我自然交談 不是啞巴阿..........

第二:Milk 不管有沒有看到女生,都一如往常 沒有什麼六親不認阿....(一樣機車ˇˇ)

第三:Milk 也是人,跟志同道合的人待一起閒聊,很正常吧!? 只是人數不多....這也不是搞小團體阿!!

而你所謂的廢物妖精...就算成立了,多半都是在於自己主觀意識下的成品霸了。

不然...你可以說說自己是哪位妖精嗎!? 可以技壓群妖...隨口就可以嗆任何一隻妖精是廢物妖精??

以上是我個人的見解...  我不玩妖精很久了 而我之所以發文反駁~   你"可能" "應該"會知道為什麼吧!?
tin36122 發表於 2013-10-11 19:01
安安~ 你好 安安~ .............(很老掉牙的詞,卻很實際用在網路這個虛擬世界裡)

以上三位,我講我最 ...

兔兔搗尿安安~~~~虧不到牛奶~~~跑去硬蒙?想假借下幹晴當作你讓牛奶重視妳的老梗昭奏效了嗎?拜託~~~你先減肥好嗎??????
aaa00123 該用戶已被刪除
當然是下幹晴最強阿
吃了咕嚕咕嚕的山豬肉又吃餿水
超猛∼∼得∼∼∼
個人首推 戰盟 ID:迷糊ㄚ吉
理由:
1.超會撿守護神。
2.施法無動作以及加速器摧到緊繃。
3.專撿便宜 舉例:撿守護神,新龍撿最後一階段,以加速器稱霸。
首席一枚 絕對可稱做為首席 不相信的玩家可以仔細觀察迷糊ㄚ吉打怪以及打人 施法和揮刀的速度!
會讓你知道什麼叫-神。
寶難打 發表於 2013-10-19 02:13
當然是下幹晴最強阿
吃了咕嚕咕嚕的山豬肉又吃餿水
超猛∼∼得∼∼∼

下幹晴 超強  下幹的能力無人能敵
手持番刀 身噴餿水  沒人敢靠近
大家加油  呵